30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообщем я морально готова....
ложусь спать... с утра новая жизнь...
чего и вам всем желаю))
Otkazatsya-ot-sladkogo.webp

Поехали:cold:я прям уже чувствую как пищевой монстр злостно хихикает и колит дрова,дабы подбрасывать в топку желания.
Всем желаю выдержки,самоконтроля и сохранения всех жизней! Мы справимся!

Утречко) выпила кофе с сахаром и слопала хлеб с маслом и с сыром и все тю тю) на сегодня больше ни сладкого ни мучного низя :eek:

@Пчелочка я еще не опоздала? Примешь в команду?
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться-быстрые углеводы, все сладости, белый хлеб. В качестве исключения-лаваш, и то на случай, если вдруг где-то придется вне дома перекусить что-нить типа ролла в лаваше. Фрукты, сухофрукты оставляю, бананы-не более 2 шт. в неделю с утра.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь -ну проблема одна-лишний вес, углеводная зависимость.
3. Согласие с правилами-согласна.

Привет Всем!
Не знаю опоздала или нет, но прошусь в команду!
1.Отказ от кофе,майонеза,сладкого и фаст-фудов.
2.Лишний вес.
3.С правилами согласна.

привет) сокомандники :kiss:
как вы ?
я нормуль...главное правильный настрой)
день идет...пока ни одной конфетки, ни одной булочки... хотя перед носом лежат на рабочем столе три конфеты ( с пятницы ) :oops:
но я кремень!! мне и не хочется вовсе ))
сегодня утром джинсы одела, которые неделю не носила... чувствую, что поднабрала то вес:(
так что.... стимул огог оггооо:autodafe:
идем дальше :running:

Всем хорошего дня! В выходные оторвалась по полной со своими семечками. Так что пока и не хочется даже. Вообщем, полет нормальный!

Сегодня с утра как угорелая собиралась на работу, позавтракать успела, а вот обед с собой уже не смогла приготовить. Решила,что куплю чего-нибудь в магазине. На всякий случай в сумку закинула мандарин. И вот настал обед,пошла в магазин,прошла все отделы и застыла возле полок с выпечкой, она дорогущая,но я там стояла и рассматривала маленькие пончики. Я поймала себя на том,что дико хочу выпечку. Конечно я помню,что я в команде и не должна их кушать. Дальше полки с печеньками, мммм овсяные с шоколадной крошкой, я их подержала в руках и пошла в отдел с фруктами,купила нектарины и киви, обед был фруктовый и чашка кофе без сахара. Не думала,что от хлеба и выпечки будет так трудно отказаться, у меня ломка :rofl:

Последнее редактирование модератором:
привет) сокомандники :kiss:
как вы ?
я нормуль...главное правильный настрой)
день идет...пока ни одной конфетки, ни одной булочки... хотя перед носом лежат на рабочем столе три конфеты ( с пятницы ) :oops:
но я кремень!! мне и не хочется вовсе ))
сегодня утром джинсы одела, которые неделю не носила... чувствую, что поднабрала то вес:(
так что.... стимул огог оггооо:autodafe:
идем дальше :running:
нормальненько сегодня) 12 км пешком прошла, запрещенки не ела :( кофе сладенького хочется, обычно вечером тоже пью, но раз обещала то надо держаться

нормальненько сегодня) 12 км пешком прошла, запрещенки не ела :( кофе сладенького хочется, обычно вечером тоже пью, но раз обещала то надо держаться
12 км пешком...это круто! Где такие расстояния?
Эх, мне тоже хочется сладенького...
Грустенько ....((

Сегодня с утра как угорелая собиралась на работу, позавтракать успела, а вот обед с собой уже не смогла приготовить. Решила,что куплю чего-нибудь в магазине. На всякий случай в сумку закинула мандарин. И вот настал обед,пошла в магазин,прошла все отделы и застыла возле полок с выпечкой, она дорогущая,но я там стояла и рассматривала маленькие пончики. Я поймала себя на том,что дико хочу выпечку. Конечно я помню,что я в команде и не должна их кушать. Дальше полки с печеньками, мммм овсяные с шоколадной крошкой, я их подержала в руках и пошла в отдел с фруктами,купила нектарины и киви, обед был фруктовый и чашка кофе без сахара. Не думала,что от хлеба и выпечки будет так трудно отказаться, у меня ломка :rofl:
я на работе держу пакетики с кашкой ( типа овсянка с ягодами) ..это на тот случай, если еды на обед не будет.. выручает очень кашка и фрукт)) может и тебе пригодится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: