30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка, вывесите ,пожалуйста,голосовалку,чтобы все было по-честному.Эту неделю так пережили,а со следующей недели внесем ясность,проголосуем и будем придерживаться правил и указаний капитана.:bounce::spin::unsure:

Всем привет!:wub: Я вчера устала,перенервничала.Разбираться не хочу,не люблю выяснять отношения, но люблю ясность.Спасибо всем за поддержку!:kiss:Давайте голосовать на следующую неделю.:luggle:

То, что меняется метаболизм, мне кажется - даа.
То же самое, я не понимаю, куда, в общем-то, делось все, что я сожрала (сорри за лексикон, но по-другому и не назовешь).

Может, это с непривычки, нам кажется, что наели ооочень много?
Я набрала за два первых месяца 4 кг., больше наверное и сложно было бы, не?…
у меня точно не кажется с непривычки..) сначала я жрала это все в отпуске, но я там много ходила и много плавала в море .....и решила, что все сгорело..но когла вернулась домой и пошла на работу... булочки каждый день...пирожные...мороженое ( а то и два за день :facepalm:)...сидячая работа... с такими темпами не бассейн , не ходьба не помогли бы...
значит это поменялся метаболизм)) но это не повод расслабляться... за плюшки и всякую дрянь здоровье спасибо не скажет))

Последнее редактирование:
.. за плюшки и всякую здоровье спасибо не скажет))
Это точно, меня беспокоит в первую очередь здоровье.
Килограммы набраны всякой вредной пищей, круассанами всякими, чипсами, кока-колой и другой газировкой, концентратами.
Если бы ели рыбку, да овощи...

Последнее редактирование модератором:
:D:D
Кстати, в качестве аргументации моему мнению. Кому интересно, посмотрите ролик. Это актуально тем, кто страдает пищевой зависимостью, как я. Ну, у кого сложные отношения с едой.

Супер!!! кратко! ясно и по существу!! :thumbup::thumbup:
а пример с гвоздем...воощее-огонь!! это про меня!! я вообще очень быстро впадаю в зависимость....
сигареты, еда,,,мужчины... :facepalm:
и вечный бой :D:D:D расслабляться нельзя:D

:D:D
Супер!!! кратко! ясно и по существу!! :thumbup::thumbup:
а пример с гвоздем...воощее-огонь!! это про меня!! я вообще очень быстро впадаю в зависимость....
сигареты, еда,,,мужчины... :facepalm:
и вечный бой :D:D:D расслабляться нельзя:D
Эх... Но тортики... Они такие прекрасные)))

)), пока что удаётся держаться, вот уже два месяца, в одном весе. Так что, главное всегда чувствовать вину на сожранный круассан)))
Ну вот насчет вины, не соглашусь) Наоборот, это то, от чего лучше бы избавиться. Лично меня чувство вины вгоняет в тоску и я на автомате делаю так, чтобы еще хуже было. Лучше бы так съел круассан-пошел отработал на пробежке и дальше без сожалений в обычном ритме.

Это точно, меня беспокоит в первую очередь здоровье.
Килограммы набраны всякий вредной пищей, круассанами всякими, чипсами, кока-колой и другой газировкой, концентратами.
Если бы ели рыбку, да овощи...
рыбку и овощи я тоже ем)) у меня вообще хороший рацион питания... только зачем то я туда вплела булки и мороженое :D:D:D

рыбку и овощи я тоже ем)) у меня вообще хороший рацион питания... только зачем то я туда вплела булки и мороженое :D:D:D
Со мной то же самое, а потом вдруг не могу остановиться есть мороженое.
Когда находит жор, надо как раз всё прятать.., пить воду вместо мороженого)) у меня получается.
В данный момент, у меня нет ни куска хлеба, ни йогурта, ни шоколадки, ничего в доме. А фрукты и овощи смогу купить только позже. Вооот, есть время подумать над своим поведением.))

Ну вот насчет вины, не соглашусь) Наоборот, это то, от чего лучше бы избавиться. Лично меня чувство вины вгоняет в тоску и я на автомате делаю так, чтобы еще хуже было. Лучше бы так съел круассан-пошел отработал на пробежке и дальше без сожалений в обычном ритме.
Не.., круассан можно, если не каждый день. Мы ж тут говорим о зависимостях. Когда круассан не один, а рядом ещё будет целая пицца, а потом ещё жирная рыба на полкило и ещё каждый день, закусывая шоколадкой...

Со мной то же самое, а потом вдруг не могу остановиться есть мороженое.
Когда находит жор, надо как раз всё прятать.., пить воду вместо мороженого)) у меня получается.
В данный момент, у меня нет ни куска хлеба, ни йогурта, ни шоколадки, ничего в доме. А фрукты и овощи смогу купить только позже. Вооот, есть время подумать над своим поведением.))
у тебя сегодня разгрузочный день

1lis11

а потом вдруг не могу остановиться есть мороженое
Я представляю насколько сложно именно тебе не есть мороженое))) Уж я к нему достаточно равнодушна, а в ваших краях по три раза на дню как здрасте. Пожрать, как кончить, называется)))

Не.., круассан можно, если не каждый день. Мы ж тут говорим о зависимостях. Когда круассан не один, а рядом ещё будет целая пицца, а потом ещё жирная рыба на полкило и ещё каждый день, закусывая шоколадкой...
Ну вот у меня обычно так и бывает))) Вот зачем вчера за пиццей полетели пироженки? Я ж не голодная даже была(

вот кстати, о круассанах... я раз в месяц езжу в Финляндию... и вот имеено в Хельсинки я нашла в одном супермаркете очень вкусные круассаны... они там все пекут и выкладывают..и рядом стоит автомат с кофе и какао!! Я какао в детстве любила пить.. бабушка очень вкусно его готовила :wub::inlove:...
так вот.... вкуснее я ела круассаны только в Париже .... а какао у бабушки)))
и каждый раз , когда я приезжаю в Хельсинки я беру 2 круассана и какао..это просто гастрономический оргазм :oops::oops::mstickle:
и от этого удовольствия я не откажусь :oops::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: