30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама себе я какие угодно установлю рамки и запреты, но на фига тогда этот месячник?
Он для таких как мы .Которые,ошибаются,но хотят исправиться.А с поддержкой команды-это легче сделать

Он для таких как мы .Которые,ошибаются,но хотят исправиться.А с поддержкой команды-это легче сделать
Ну просто кто-то когда-то извратил всю первоначальную идею донельзя, и не у таких как вы (коих меньшинство, замечу) выбора не осталось в рамках этого проекта. Я думаю, что в прошлом месяце народ и не знал даже, как я, о возможности восстанавливать жизни. Яне припомню, чтобы кто-то там этим занимался. Ой, да что спорить, кушайте на здоровье.

Ну-ну... А для чего голосовали-то? И как можно не учитывать мнение участников, если оно с таким существенным перевесом?
Как можно менять правила уже по ходу месячника? Ты пойми, тебя никто не просит срываться, ни один, ни два, ни три и ни больше раз. Если лично ты не сорвешься ни разу - МОЛОДЕЦ!!! Я хочу поддержать тех, кто борется и у него не получается с первого, второго, третьего и последующих раза. А выкладывание фильмов - это работа над ошибками. Проведи аналогию с курением - решила бросить на силе воле, не получилось, сорвалась, посмотрела Алена Кара, потом прочитала его же, потом табекс употребляла, электронную сигарету, пластырь или спрей Никоретте. Так и здесь.

Ты пойми, тебя никто не просит срываться, ни один, ни два, ни три и ни больше раз. Если лично ты не сорвешься ни разу - МОЛОДЕЦ!!!
Я могу это и без месячника!!! Или не могу без него же. В этом был весь смысл, что нельзя-значит нельзя. Теперь его нет! В правила-то эти 90% не вкурило или поняли не так, посмотри мы это обсуждали даже-мне доказывали, что нельзя жизни восстанавливать, поэтому поменяли бы-и ничего страшного. Ну поступай, как знаешь, раз вся власть у тебя и мнение участников никакого значения не имеет.

Ну просто кто-то когда-то извратил всю первоначальную идею донельзя, и не у таких как вы (коих меньшинство, замечу) выбора не осталось в рамках этого проекта. Я думаю, что в прошлом месяце народ и не знал даже, как я, о возможности восстанавливать жизни. Яне припомню, чтобы кто-то там этим занимался. Ой, да что спорить, кушайте на здоровье.
Спасибо, что разрешила:kiss:

Я тоже удивлена.Это похоже,как я сразу от всего сладкого отказалась,а потом срыв за срывом в первую неделю.Кстати,вам стихи,это мне для профилактики обжорства и отпущения всех прошлых сладкоедательных грехов за этот месячник.
Гимн против обжорства:
Как тяжко в этой жизни нам---
Наш век других опасней.
Мы больше здесь не строим БАМ,
Здесь трудности ужасней.
Не поднимаем Целину,
Давно уж нет Союза,
Но каждый день ,как на войну,
Идем с отросшим пузом.
И наши страсти круче,чем
В бразильских сериалах.
Не надо думать,что у нас попроще
В жизни стало.
Мы каждый день идем как в бой
С соблазном за фигуру,
И силой воли средь еды
Мы боремся с натурой.
Настанет день!Найдут ее!
Таблетку от обжорства!
И отвернувшись от еды,
Пойдем с другим бороться!:D
Stickers-Lovers5 крутой гимн

Жень...а я яблоко? или персик ?
Ксенуля, яблочко и персик - круто, но отвлекает только тогда, когда жуешь. Впрочем, сахар я перетерпела (у меня проблема не просто сладкое, а именно сахар белый ложками, либо густой сироп из него - все остальное - ерунда, это остается). Но почему-то появилась тяга к жрачке, как в первые недели некурения, а ведь я уже пять месяцев к сигам не прикасаюсь. Это, что? Накаты? Мне говорили, что такое возможно. Вот же, зараза! Придется терпеть. Мне даже во сне снится, что уже все, я не бросаю, а курю. Просыпаюсь в тихом ужасе, потом еще долго доходит, что это был сон. Какой дурак придумал это курево?!! И как нас угораздило в него вляпаться? Ведь есть же люди, которые вообще никогда не курили, представляете? Они вокруг, эти люди, но все равно мне почему-то дико. Может я уже с катушек начинаю съезжать, от этого постоянного мучительного терпения? Хотя есть моменты, когда забываю напрочь.

Отчёт за 30 июля. Запрещённые продукты не употребляла. Соблазны были,конечно. В магазине колбасный отдел обхожу стороной. На работе завтракаю не бутербродами, а творогом, кашей,яйцом. Но колбаску хочется..:rolleyes: Конфетки любименькие не ела(ввиду их отсутствия):) Сладкое полностью себе не запрещала в этой стодневке(пока слишком круто для меня) Поэтому, иногда позволяла себе скушать мармеладку, немного тёмного шоколада. Ну, не могу я без сладкого!:facepalm:Может в следующей стодневке решусь на столь грандиозное событие:D А пока-идём дальше!:dance:

Ну, сегодня и день! Была в офисе у приятельницы по делам. Она курит, слабые, правда, сигареты, но курила при мне, а я как раз прочитывала текст и вдруг, когда дым дошел до меня, у меня сразу голос сел. Я едва могла произносить слова. Это было так неожиданно. Но курить не захотелось.Ну и неприятно не было. Однако чувство, что мне чего-то не хватает так и не прошло. Поэтому сегодня я чего только не пихала в рот! Не отпускает. Придется и это состояние как-то перетерпевать. Идиотизм какой-то. Мне говорил один знакомый, что вот такое состояние у него держалось примерно с год. Причем, появлялось ночью. До того как бросил, он вставал курить и ночами, а после двух инфарктов завязал, мучился год, потом все прошло постепенно. А теперь радуется: и как я смог настроиться, чтобы бросить?! Чувствует себя нормально, лет пять не курит. В общем, как найду то, что помогает, обязательно поделюсь.

@Пчелочка
Отчет 30 июля 2017 г.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
нет
3. Изменения настроения
нет
4. Как отвлекались (если отвлекались)
форм подготовка к 21 стодневке :facepalm:

5. Чем заменяли (если заменяли)
форум+работа+реал
6. Вывод.
я молодец!

image
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif

Отчёт за 2 неделю - 30 июля

нет
Удовлетворительное. (3 )
3. Изменения настроения
Тяжко(но терпимо)
Фильмы, вышивка (вечер)
Яблоки, творог, кефир, ряженка (вечером)
6. Вывод.
Бороться, бороться, идти до конца и не сдаваться.

В пятницу на работе весь день угощалась тортиком,после работы,, до кучи,,купила мороженое вкусное,а перед домом решила,что уже терять нечего и взяла пива с рыбкой.:facepalm:
Вес,конечно,сразу большой +:eek:
Настроение:не унывать,этим не поможешь.
Снова стараться,провести работу над ошибками.
Вывод:заранее предвидеть опасные для фигуры ситуации и быть стойкой,научиться говорить твёрдое НЕТ,помнить,что всё останется с тобой, но уже в виде жирка на пузе:cry:.
Ссылки с планшета не получается вставить, поэтому прощай одна жизнь.Буду беречь две других:Dтеперь надо постараться сделать----
минус на весах :witch:

В пятницу на работе весь день угощалась тортиком,после работы,, до кучи,,купила мороженое вкусное,а перед домом решила,что уже терять нечего и взяла пива с рыбкой.:facepalm:
Вес,конечно,сразу большой +:eek:
Настроение:не унывать,этим не поможешь.
Снова стараться,провести работу над ошибками.
Вывод:заранее предвидеть опасные для фигуры ситуации и быть стойкой,научиться говорить твёрдое НЕТ,помнить,что всё останется с тобой, но уже в виде жирка на пузе:cry:.
Ссылки с планшета не получается вставить, поэтому прощай одна жизнь.Буду беречь две других:Dтеперь надо постараться сделать----
минус на весах :witch:
Это был отчёт за 30 июля.

Доброе утро команда!
ZuHbkZZHyr.jpg

Отчет от 30.07.2017
да черный Бородинский хлеб купила в пятницу, уставшая с работы шла время было десятый час вечера и я очень хотела кушать, вместе с салатом из огурцов и помидоров поела ржаного хлеба.
Хорошее
3. Изменения настроения
Нормальное
Работы много
йогурт питьевой
6. Вывод.
Нельзя полностью отказываться от хлеба и хлебобулочных изделий. Надо кушать,просто контролировать количество вкушаемого мучного изделия. А вот печенье считаю пока не стоит покупать, от них сразу бока растут.:cry:

Что хочу сказать. Ставлю я на себе эксперименты конечно не хило))).
До чего дошел мой прогресс. И изыскания. Мы все живем на привычках. Благодаря прошлому месячнику я отказалась от сладкого. В этот раз не ем булки после 18.00. Булки и выпечку, блины днем я тоже не ем. Чаи и цикорий тоже без сахара.
О привычках значит хочу рассказать. Днем я вообще не ела ни мороженное, ни пирожное ну и т.д. по сладкому. Все эти безобразия были на ночь глядя. Меня в весе с тало разносить естественно. И здорово так. Чуть ли не каждый день по 1 кг. :eek:...Прошлый раз я от всего этого отказалась. Вес стал падать. Плохо было, но терпимо. В этот раз решила перенести свои булки на день. Съела я как-то днем какую-то печенюшку и меня здорово залихотило. Так было противно. Ну правильно. Организм не привык днем гадости лопать))) Вывод: мы, если захотим, можем (запросто) отказаться от всего мучного и сладкого.
Но это "запросто"...не так уж и запросто. Надо конечно очень сильно ХОТЕТЬ. И себя ужимать. Меня ломало будьте нате. До сих пор пока все в шатком состоянии.
5b3350bba88b1708de3b49ed8739d2d8.gif
Но я сейчас уже вечером не лопаю булки. А очень хочется.
Желаю всем "ТЕРПЕЖА"...., без терпежа не будет результата. Организм надо приучать и дрессировать.
Тогда он гад будет в ежовых рукавицах и радоваться легкости в теле.
Теперь у меня другой месячник на подходе. Вообще после 18.00 не лопать яблоки и творог. Да-да. ВООБЩЕ. Только чай, без сахара или вода горячая. И все. Вес будет, как у газели)))
cee15cc264420a2446f292766291b755.gif

Вывод: мы, если захотим, можем (запросто) отказаться от всего мучного и сладкого.
Но это "запросто"...не так уж и запросто. Надо конечно очень сильно ХОТЕТЬ. И себя ужимать.
Согласна, где-то ужимать, где-то настраивать, где-то акцентировать, что не так уж и вкусно это на самом деле.
Я тоже, отказавшись от конфет, на первой неделе съела кусочек козинаки из кунжута, которого ела раньше много и с удовольствием, вот вообще не вкусно, очень приторно.
А вчера прошла мимо полки с конфетами, некоторые мне нравились, я некоторые по нескольку раз покупала, а вчера представляю, что я эту конфету ем, и совершенно точно не хочу.
И на чаепитие на даче, где всегда все приносили разные "вкусняшки" взяла изюм.
Перестраиваются привычки благодаря месячнику:)

Перестраиваются привычки благодаря месячнику
На самом деле месячника мало. Здесь по телеку показали парня, на нем тоже эксперименты делали. Он за месяц набрал 20 кг. Его там заставляли в день съедать 20 ложок сахара. :eek:...его потом ломала почти 3 месяца. Отвыкания от сахара. Я дошла уже до чего. Что стала чувствовать сахар в хлебе. Углеводы все-равно нужны и я иногда на обед, съедаю кусочек хлеба ржаного. Так там столько сахара-а-а...., а другой хлеб взяла на пробу, типа рижского, там вообще завал с сахаром. Сыпят наверное мешками:rofl:)))....Короче сахар уже есть в продуктах на самом деле. Даже в колбасу сыпят. А если отказаться от соли, то и соль потом можно чувствовать в продуктах)))):rofl:....Интересно даже эксперимент такой провести. Но я пока от соли отказаться не готова. Полностью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: