С
Сулпан
Соглашусь с тобой на счет творога. Почему-то как только начинаю кушать его, у меня вес стоит или даже растет. А покупала всегда 0,5-1,5 %Если Алллочка прочитает мою мессагу...она мне по шеям за эту диету накостыляет. Могу сказать одно. Я вечером присела на яблоки и творог. Это был мой ужин. До 18.00. После я прекращала вообще, что либо принимать из пищи. Тренироваться я начала ещё с прошлого месячника. Срывы конечно же были. Так вот....я в шоке была...вес вообще не уходил. А у меня мощный отказ от всего сладкого, мощнейший. Ни одной булки. Всё что есть сладкое..... я ничего не принимала. Да от такого отказа, должна быть, как Освенцим. Бесполезно. Потом поговорила с одной женщиной. Ей 61 год, у неё вес 48 кг. Она сказала что она творог вообще не ест. Этот дрянной творог. Эта такая бомба оказывается. А я ведь ещё и спортом занимаюсь. На скакалке прыгаю. Уже 120 раз. А вес стоит. Стоило мне убрать творог. Всё. Короче я вечером ем кашу овсяную и два яблока. Вес попер вниз. Больше я творог жрать не буду. Это не творог. Это зараза....гадость....тьфу....Кто хочет быть толстым, ешьте творог. Даже самой малой жирности. Да хоть нулевой.....без сахара и сметаны.....гадость все равно...не понятно, что туда суют.........