30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, Привет Леночка!
Запиши и меня пожалуйста ( чегой то я разожралась)!:eek:
Отказ от сладкого и мучного!
С правилами согласна!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - кока кола
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
- злостно люблю эту непонятную жидкость, со времён курения. Тем более на фоне отказа от алкоголя - стала употреблять ещё чаще. Ну кайфую я с нее, тащусь :facepalm: надо отучаться срочно. Можно и диабет заполучить таким образом
3. Согласие с правилами - согласна, запишите меня!:kiss:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Уррра!!Урра!!!))) Наконец-то дождались :wavespin: @Пчелочка кэп, запиши и меня пожалуйста.
1. Отказ от кофе, сладостей (в виде конфеток, печенек, пироженок, булочек и тортиков (оставляю за собой право иногда употреблять мороженое, сахар в чистом виде и сухофрукты)), от орешек (или орешков? забыла как правильно?:facepalm:) любых.
2. Опять подсела на кофе :facepalm:И на сладости с орешками... не проходит ни дня без этих вкусняшек... Вес лишний набрала, уже дискомфортно с ним(((
3. С правилами согласна.

Последнее редактирование:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
То есть если я в течение дня почти не ем, а по ночам на еду набрасываюсь - это не к вам? Еда у меня приличная - орешки там, миндаль, хлеб, сыр, все, что дома найду и от обеда осталось. Никаких майонезов, печенек, шоколадок или еще какой гадости не употребляю. Сахара дома нет уже лет 15. Но как перевалит за полночь, начинаю отъедаться за весь день((
Вооот. И у мня точно также. Прочла - надо изменить весь режим питания. Много, вкусно, плотно есть в завтрак и обед, ужин не поздно и потом - ничего! В общем, Мириманова. Это не сюда?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! И меня запишите:bounce::bounce::bounce:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: сладкое (конфеты, шоколад), мучное, майонез.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: хочу похудеть
3. Согласие с правилами-с правилами согласна

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Вооот. И у мня точно также. Прочла - надо изменить весь режим питания. Много, вкусно, плотно есть в завтрак и обед, ужин не поздно и потом - ничего! В общем, Мириманова. Это не сюда?

Я так поняла, что нет. От чего отказываться-то будем? Тут продукт предлагают выбрать плохой, а у меня таких нету... Только хорошие - дело во времени их употребления и количестве (например, жареный миндаль - хороший же продукт, что от него отказываться? Но съесть за раз 200 грамм - это дневная норма калорий. Или зерновой хлеб из пекарни с хорошим сыром - я не ем их каждый день, но ночью могу бутерброда 4 умять. Ну и так далее и тому подобное...) Вспомнила - сегодня же свежий хлеб купила, пойду поем))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
DaringAdventurousGoat-size_restricted.gif

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем ! Запишите меня, цель - вычеркнуть сахар и сладкое из жизни в чистом виде, содержание сахара в пррдуктах отслеживать не буду, ьак сказать без фанатизма, со сладким дружу очень глобально, с правилами согласен, дата отказа сегодня.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Думала мне от хлеба будет сложнее отказаться чем от кофе (эти 2 продукта внесла в список). Но...., пусть не с раннего утра, но уже хлопнула 1 чашечку. Аж до трясучки как на него подсела.
Сегодня цикорий куплю.
По хлебу пока тоски нет(что очень странно).

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здрасьте!
Я тоже хочу! Уверенности правда в себе тут меньше, чем было в некурительном марафоне:stomp:
1. Сладкое-мучное (шоколад, конфеты, торты, печеньки, булочки, мороженое)
Привет всем ! Запишите меня, цель - вычеркнуть сахар и сладкое из жизни в чистом виде, содержание сахара в продуктах отслеживать не буду, так сказать без фанатизма, со сладким дружу очень глобально, с правилами согласен, дата отказа сегодня.
Вот это мне близко. Оставляю остальное, типа йогуртов, сахара по умолчанию в покупных блюдах, типа каши в столовой на работе) Варенье оставляю тоже.
2. Обожаю сладкое. Просто ни дня без него не могу прожить. Надеюсь хоть немного поменять эту привычку.
3. С правилами согласна

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Бросать сладкое тяжело чем курить для меня )) бросал на 3 дня так меня аж трясло без сладкого, на 3 день пил сгущенку с бутылки с горла, 1.5 литра за вечер умял, во такие срывы бывали

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любfdf, Гал-ка, iGarikus, Manon, Ann_FoXy, NatZ, в команде, добро пожаловать. Manon, в целях указала тебе не есть после 22 (если будут возражения, могу исправить).

Ээээ, не, я пока на заборе :) Просто обсуждал, но не подавал заявку.
Исключи меня, пожалуйста. Возможно потом.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Любfdf, Гал-ка, iGarikus, Manon, Ann_FoXy, NatZ, в команде, добро пожаловать. Manon, в целях указала тебе не есть после 22 (если будут возражения, могу исправить).

Ура! Спасибо! А то вчера опять налопалась в ночи орехов, мандаринов и даже фитнес-печенья. И это после активной кардиотренировки часовой с высоким пульсом. Вот так жалко себя стало, но главное - ЕСТЬ не хотелось вообще. Просто хочется вот вкусненького и все, не остановиться. Ладно бы еще голодная была. И воду я не пью, как полагается. Эти 2 литра в сутки. Не лезет. Пью пару стаканов воды, 2-3 кофе и зеленый чай вечером (все без сахара, естественно).

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура! Спасибо! А то вчера опять налопалась в ночи орехов, мандаринов и даже фитнес-печенья. И это после активной кардиотренировки часовой с высоким пульсом. Вот так жалко себя стало, но главное - ЕСТЬ не хотелось вообще. Просто хочется вот вкусненького и все, не остановиться. Ладно бы еще голодная была. И воду я не пью, как полагается. Эти 2 литра в сутки. Не лезет. Пью пару стаканов воды, 2-3 кофе и зеленый чай вечером (все без сахара, естественно).
От одной инстаграмм-гуру слышала, что неуёмное желание сладенького-вкусненького это внутри бактерии рода кандида требуют. Дисбактериоз короче. Лечить мол надо и хотеться так дико не будет. Не знаю доподлинно, правда нет :unsure:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Друзья, делюсь фильмом про САХАР. Очень познавательно.
Но к сожалению, даже он не смог надолго повлиять на моё сознание и быстро забылся...перед марафоном снова посмотрю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)