До вторника собираю отчеты и и потом формирую список на награждение, по идее, сегодня последний день.@Пчелочка а когда месячник заканчивается??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До вторника собираю отчеты и и потом формирую список на награждение, по идее, сегодня последний день.@Пчелочка а когда месячник заканчивается??
А что, от кофе цвет лица ухудшается?Итоговый отчет: за месяц кофе и орешки не употребляла. Со сладостями было сложнее, пару раз согрешила
В результате отказа от кофе-заметно улучшился цвет лица (заметно не только мне) и состояние кожи. Бонус отказа от сладостей и орешков-минус 1 кг.
Окей, а то мы гадали сегодня или 15)))До вторника собираю отчеты и и потом формирую список на награждение, по идее, сегодня последний день.
у меня да... появляется какая то непонятная пигментацияА что, от кофе цвет лица ухудшается?
Интересно... А более детально не уточняла, отчего-почему?у меня да... появляется какая то непонятная пигментация