Alma Wade
Гордость форума
А я сегодня взвесилась впервые за долгое время Испугалась...Я на выхах нарушала...весов боюсь теперь..не иду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня взвесилась впервые за долгое время Испугалась...Я на выхах нарушала...весов боюсь теперь..не иду...
У меня тоже вес стоит.У меня тоже за первых полторы недели -2 кг, а потом вес встал. Но хоть не набираю. Сегодня решила разгрузочный день сделать.
Много набрала?А я сегодня взвесилась впервые за долгое время Испугалась...
Где-то 6 кг с осениМного набрала?
Это то понятно, надо меньше жратьПохудеть можно только при дефиците калорий.
А дальше уже сладкое, соленое...все не важно, если вы сжигаете больше чем едите)
А для меня работает: надо больше двигаться))Это то понятно, надо меньше жрать
Аж тоже захотелось от одной фотки Крепись!
Спасибо, держусьАж тоже захотелось от одной фотки Крепись!
совершенно верно, ты сдала отчет, в отчете указано, что ты согрешила разок, поэтому желтеньким, у кого нет греха - те зеленые, если нет отчета - пока пустая клетка, будет красная. Чтобы исправить цвет отметки - работа над ошибками (фильм, картинка, комикс, стихотворение - что угодно, на выбор, на тему вреда того продукта, которым согрешила), и я меняю цвет на зеленый.@Пчелочка добрый вечер! У меня в табличке за третью неделю желтеньким отмечено. Это что означает? Отчет я сдавала
аааа, все понятно теперь))) спасибо за подробное разъяснение)) буду исправлятьсясовершенно верно, ты сдала отчет, в отчете указано, что ты согрешила разок, поэтому желтеньким, у кого нет греха - те зеленые, если нет отчета - пока пустая клетка, будет красная. Чтобы исправить цвет отметки - работа над ошибками (фильм, картинка, комикс, стихотворение - что угодно, на выбор, на тему вреда того продукта, которым согрешила), и я меняю цвет на зеленый.
Принято@Пчелочка прошу понять и простить))) Вот, исправляюсь
У меня сегодня само собой как-то получилось, что был только салат, яблоки и апельсины, немного сыра. Посмотрю завтра утром)), будет ли результат.Понравился мне мой вчерашний разгрузочный день. Не заморачивалась - сварила пакет овощной смеси и ещё полпакета брокколи туда же. Не солила, ела как суп целый день. Сегодня -0.8кг.