Круто , мне на здоровье насрать если честно .Но мне обратно курить не вариант. Точно знаю, что со здоровьем будет швах. И опять все заново... да ну на.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто , мне на здоровье насрать если честно .Но мне обратно курить не вариант. Точно знаю, что со здоровьем будет швах. И опять все заново... да ну на.
И я )Даже на рыбалку забивал. А это точно значит заболел)
И я ей верю ))))Один бросил и курить и пить .
Жена говорит , нафиг такой хороший был , а щас козёл стал .
Лучше бы бухал и курил )))
Ты уж определись)))День # 10
А воз и ныне там . Печалька . А что поделать .
Пойду за грибами , может заблужусь .
Не пойду , а поеду и не за грибами )))
С тобой останусь .Ты уж определись)))
А то такой неожиданный...
Радоваться всему ?Просто есть люди, которые умеют радоваться всему![]()
Курение/алкоголизм - это способы спрятаться от неприятностей в том числе. Отвлёкся, забылся на минуту.Один бросил и курить и пить .
Жена говорит , нафиг такой хороший был , а щас козёл стал .
Лучше бы бухал и курил )))
Неа , то натурально козел ? стал . Был нормальный мужик, пить бросил козел ) заменил Бухару на деньги ?Курение/алкоголизм - это способы спрятаться от неприятностей в том числе. Отвлёкся, забылся на минуту.
Когда человек отказывается от алкоголя/сигарет - он остаётся "голым' перед реалиями(нужно время - научиться жить без пряток за никотин/алкоголь), появляется раздражительность, а родственники уже привыкли жить, в том числе, в расчёте, что человек пойдёт покурит/бухнёт, и всё сгладится само собой. А тут получается и родственникам приходится немножко по-другому себя вести, быть более сдержанными, более спокойными, терпеливыми, кому-то менее агрессивными. Поэтому некоторым родственникам реально иногда проще, чтобы человек курил/бухал и сам себя "успокаивал" этими действиями, чем им менять своё поведение.
Фраза:
"Ой, купи уже себе пачку сигарет/бутылку, только успокойся" значит, человек считает, что проще вам глушить себя дальше никотином/алкоголем, чем ему менять своё поведение.
Или когда человеку говорят, что он без алкоголя стал скучным. Он к вам клоуном нанимался, чтобы, убивая свою печень, вас веселить? ?
Не надо на такое вестись.
Пусть вторые сами себя веселят, а первые - потерпят, это не навсегда
Таким?Неа , то натурально козел ? стал . Был нормальный мужик, пить бросил козел ) заменил Бухару на деньги ?
Вот я о чем , не хочу так