Deja Vu
Пророк
Да не, это жене пользование мужиком закрыли, вот и скрипит зубамиБыл нормальный мужик, пить бросил козел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, это жене пользование мужиком закрыли, вот и скрипит зубамиБыл нормальный мужик, пить бросил козел
Вот тут ошибказаменил Бухару на деньги
Это твой ? )
Вам не нужно время на то, чтобы "не курить". Вы же не добавляете какое-то действие, а наоборот - убираетеНу вот .
День закончился ...а.
Ну и ладно )))
Дела , было два месяца свободных , не бросил .
Теперь точно никак .
Дело не во времени, его навалом .Вам не нужно время на то, чтобы "не курить". Вы же не добавляете какое-то действие, а наоборот - убираете
Любой непонятной ситуации делай для себя что-нибудь хорошее. Прекратить травить свой организм - очень хорошее для себя любимого?И я знаю что ничего не знаю .
Главное, что нежноГениально !!! Вот что нежно мне ))))
Да нужно конечно, это же крайность , курить , зависание в якобы удовольствии )Главное, что нежно![]()
Ну да , только у Хазанова это смешно , а тут не до смеха будетКак у Хазанова. А ваш сын курит. Как? Только когда выпьет.)
Да уж , с Лехой только нежно если , по другому он кусается казел )))Главное, что нежно![]()
Какой прекрасный зверюга?Да уж , с Лехой только нежно если , по другому он кусается казел )))Посмотреть вложение 1889222
Алексей, это вам по всем фронтам работать надо...Да нужно конечно, это же крайность , курить , зависание в якобы удовольствии )
Но есть одно но . Я когда курить бросаю , начинаю бухать , когда бухаю начинаю играть , когда играю там ваще трэшь начинается .
Как быть нинаю пока![]()
Одна надежда на коллективное бессознательное .)Алексей, это вам по всем фронтам работать надо...