Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, что-то в последние три дня длительные накаты идут каждый день...Привет, Олег. Плющит?
Абвгдейка, каким браузером ты пользуешся? Если в нем есть основное меню, и там пункт "Файл" (или "File"), то зайди туда и поищи пункт "Сохранить как..." (или "Save as..."). Если найдешь его, то используй по ходу дела указав куда хочешь сохранить текущую открытую страницу. Есть еще спец программы, которые позволяют перекачать содержимое сайта на свой компьютер, чтобы читать его в оффлайновом режиме. Примером такой программы является Teleport Pro. Надеюсь, я правильно понял вопрос и ответил на него...Может ты знаешь и подскажешь...
Может это период такой? Мутируют эти накаты что ли, не задушишь, не убьешь, лезут и лезут. Думаю усилить физические нагрузки (в меру сил), чтобы отвлекаться. Тут девушка какая-то приседает). А ты что делаешь?длительные накаты идут каждый день...
А я просто болею. Внушаю себе, что это просто какое-то левое недомоганеие и просто болею...А ты что делаешь?
я могу ошибаться, но мне кажется, что срывы в самоуверенности. Мол я уже крут и могу выкурить одну под пиво или просто показать, что теперь я курить не буду. И.... все начинаем сначала. так что не поддавайся на внутренние провокация.Если дальше должно быть легче, то почему тут срывается такой большой процент людей?
это моя подружка, никак меня не отпустит, поэтому я отлично понимаю почему возможен срыв. И как мне кажется, каждый борется или не борется с такими вещами самостоятельно, здесь ни чей опыт не поможет. ИМХО. Ну а с накатами боремся общепринятым способом- тупонекурим!психические расстройства вроде депрессии
На самом деле, это не она тебя держит, а ты ее... Отпусти ее, не мучай себяэто моя подружка, никак меня не отпустит, поэтому я отлично понимаю почему возможен срыв.