Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
Читаю все наши сообщения и дрожь пробегает по телу... зачем мы себя травили сигаретами до такой степени, что стали несчастными обладателями душевного расстройства?! Каждой своей клеточкой ощущаю как мой организм борется с никотином: озноб, слабость, психи, головные боли...Я тоже мечусь от невроза до полной апатии, но понимая, какой вред нанесло курение моему организму и думать не могу, о том, чтобы затянуться... Хватит издевательства над собой!!!

Trifana, как ты права...что же мы творили, зачем, столько лет? А вред нанесен не только физический, но и душа травмирована, вот и потрясывает нас и колбасит.Просто орудие медленного уничтожения... Но, все пройдет. Мне уже легче. Главное понимать, что это выздоровление и избавление от пагубной привычки. Теперь произнося слово "пагубная" я понимаю насколько она ужасна, эта гадость. Держимся дальше!

x_d4eaa06a.webp
Люблю я на картинки смотреть в течении дня))

Чувствую себя ужасно... Болит всё в грудной клетке, ну и горло... Кашель сухой, но не частый... дышать тяжело... иногда даже слезы текут от бессилия...

Trifana, дорогая, где ты пропадала? Ты простыла? Или инфекцию подхватила? Обратись к врачу и нужно полечиться. Так бывает, я думаю, ты быстро восстановишься. А ты умничка, хорошо держишься, 25 дней живешь с чистым дыханием!!! Скоро будет месяц. Ты напиши, что нового у тебя, как проходит процесс?

Держись,этот период надо просто пережить.Скорее всего это банальная простуда или аналог.Обратись к врачу,попей горячего молока на ночь,колдрекс.скоро выходные ,значит можно и водочки с медом;)Все будет хорошо)))

sorry, chto na translite. Pripolzla s raboti i slegla okonchatel'no(( Esh'e vcera dumala, chto eto sigareti iz menya takim obrazom vihodyat, kupila bol'shuiu banku siropa, vipila dobruiu ee polovinu, no zrea. sostoyanie uhudshilos', znachit, anghina((

Trifana, с ангиной не шути, ангину нельзя на на самотек пускать. Она такая коварная. Обязательно постельный режим, врача и лечение. Выздоравливай поскорее, дорогая!!!

Trifana, Вот и замечательно, я рада. Так и живи теперь, в радости и счастье! Будешь еще красивее и деток здоровеньких родишь! У меня тоже все хорошо. Потихоньку, шаг за шагом двигаюсь вперед к заветной и долгожданной цели, к свободной жизни без никотина.

Trifana, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь еще красивее и еще счастливее!!!

23.webp
Надеюсь, что ты получишь это сообщение о поздравлении. Как поживаешь, как "Твоя борьба"? Надеюсь ты победила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу