Пушистый кот
Писатель
Спасибо!Поздравляю! 4 месяца уже. Молодец, так держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Поздравляю! 4 месяца уже. Молодец, так держать
Всем привет!
Всё хорошо. Я в игре.
К сожалению не удаётся смотреть дневники новых людей, выбравших сложный путь к оздоровлению.
Но я надеюсь, они твёрдо решили что им надо.
Наверное это главное - решить (что надо бросать), решится (в какой то момент отказаться от курения), решать (проблемы, связанные с ломкой).
Короче обычный образ жизни некурящего человека должен превратится в РЕШЕНИЕ проблемы (курения).
А проблему как раньше написал - надо правильно формулировать.
Та же фигня и за мной замечена. в глазах особого света не наблюдается, но вот, бывает , так сидя за компом, потянешься до хруста и так и хочется сказать- эх, до чего ж хорошо!!!.и знаете....ощущения мимолётного счастья иногда проскакивает...
,через что пришлось пройти за эти 4 месяца я не забуду никогда.Теперь даже под страхом казни не возьмусь за сигарету. Завидую вам мальчики и рада за вас. Меня еще колбасит но я не теряю оптимизма.Цените эти яркие моменты в жизни!
А ты специально написала в прошедшем времени, или это подсознательно случайно так написалось?через что пришлось пройти за эти 4 месяца я не забуду никогда
Вот кратко и чётко передал ты Лёша эти моменты)))Та же фигня и за мной замечена. в глазах особого света не наблюдается, но вот, бывает , так сидя за компом, потянешься до хруста и так и хочется сказать- эх, до чего ж хорошо!!!
Ариша, ну что же ты? Пусть колбасит...ты уже 4 месяца свободна от этой дряни. Разве это не достижение?