Никоретте На пути к здоровью

Natalia K,спасибо!как это у тебя было?сейчас курить совсем не хочется?

Сегодня 9 день!!!!Сегодня была суперпроверка на работе, такая тетка трудная попалась, жесть:mad::banghead: я после ее ухода почувствовала ТАКОЕ желание закурить.То есть не физическое, а так просто встать, сходить в курилку с товарищами, пообсуждать тетку.Вся курящая часть(к тому же самая для меня дружеская) так и сделала...Но я выстояла!!!!Не поддалась соблазну!!!К тому же желание было так,не очень долго.Никотиновое чудовище выглянуло из-за плеча, посмотрело, прощупало,не вышло, поплелось восвояси....:dance::luggle:

Прибавился аппетит, вес пока в норме,хотя еще только 9 дней прошло.Интересно, желание закурить физическое еще может нахлынуть?В пятницу пригласили в кафе, будет алкоголь не знаю как удержаться....Кто как спасался в этом случае?Посоветуйте кто-нить?Может, безалкогольный пивасик
взять с собой?

Прибавился аппетит, вес пока в норме,хотя еще только 9 дней прошло.Интересно, желание закурить физическое еще может нахлынуть?В пятницу пригласили в кафе, будет алкоголь не знаю как удержаться....Кто как спасался в этом случае?Посоветуйте кто-нить?Может, безалкогольный пивасик
взять с собой?
желание закурить появляется но уже не так часто, а на пиво я ходила и в первые дни бросания. сложно конечно...лично меня спасало просто постоять возле курящого подыхать дымом,наверное не всем этот вариант подойдёт

все таки пиво возьму безалкогольное,надежнее так будет....

*Позитивчик*, спасибочки!!!буду постараться!!!а у тебя уже все хорошо?

спасибочки!!!буду постараться!!!а у тебя уже все хорошо?
старайся:потом напишешь свой подвиг!)у меня уже получше,хочется курить, но не так как в первые дни...вообщем прорвёмся)

*Позитивчик*,привет!Слушай,а это сродни подвигу!!!!!Сегодня неожиданно нагрянули друзья, из той породы,что ну прям друзья-друзья,ну прям никак отказать,чуть выпили......и ничего.....я герой!!!!героиня!!!!!ну кстати друзья понимающие...в общем, сдержалась....я звезда!!!!!!

привет!Слушай,а это сродни подвигу!!!!!Сегодня неожиданно нагрянули друзья, из той породы,что ну прям друзья-друзья,ну прям никак отказать,чуть выпили......и ничего.....я герой!!!!героиня!!!!!ну кстати друзья понимающие...в общем, сдержалась....я звезда!!!!!!
юхуууу,ну ты молодчинка!теперь уже ничего не страшно!

Знаешь, я не убегаю от курящих людей. Когда я стою рядом с ними, у меня такое ЧСВ раздувается (чувство собственной важности). Попробуй его у себя пораздувать - это довольно приятные ощущения. Бегать от курящих людей считаю лишним, потому что не не убережешься. Если не вытолкать из себя желание закурить, с пути истинного тебя может сбить случайный прохожий, курящий возле тебя...

18 дней!!!фиг тебе никотиновое чудовище!!!прошла проверку алкоголем, стрессом.еще есть рефлекс утром за чашкой кофе, но быстренько переключаюсь на что -нибудь другое и вперед!!!в общем не так все плохо!плюс физическая нагрузка,что бы не расплыться , в общем победа за нами!!!!

Подскажите, как установить счетчик некурения, что-то никак не получается:unsure:

З недели!!!!!ЙЕХООООО!!!!Мне очень нравится ощущать себя некурящей.Я понимаю,насколько это было неприятно, где-то находить укромное местечко,что бы покурить,понимать, что от тебя разит табачищем и вообще...Хожу на колонетику, по вечерам совершаю пробежки :running: , так что вес не набирается.В общем, все неплохо!Главное не задумываться о том, что хочется курить, занимать голову чем-то другим.Это только привычка;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу