Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Чтобы никто не догадался)))? Ну слушай пока, а я Бутусовым наслаждаться буду)Из реки это вообще девиз... Давай такой статус поставим что ли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы никто не догадался)))? Ну слушай пока, а я Бутусовым наслаждаться буду)Из реки это вообще девиз... Давай такой статус поставим что ли
Хитренькая))) Это моя песня. Давай наш Бутусовский девиз будет #ИЗРЕКИЧтобы никто не догадался)))? Ну слушай пока, а я Бутусовым наслаждаться буду)
Ну это старый трек...) Тутанхамон вроде из той же серии)У меня из реки вызывает такие же чувства, как и зверь... Вещь...
Давай))) С подсмыслом получается) Если слитно)#ИЗРЕКИ
Что ты имеешь ввиду?Викусь, а ты кино видела? Я о Бутусовском треке.
Блин, искала фильм - там под эту песню трек есть в инете. Не нашла)Что ты имеешь ввиду?
Может потом как-нибудь найдёшь, отпиши мне тогда обязательно)Блин, искала фильм - там под эту песню трек есть в инете. Не нашла)
Обязательно отпишу)Может потом как-нибудь найдёшь, отпиши мне тогда обязательно)
Доброе утро, страна в лице Светика!!!))) дождалась тебя и спааать)))Привет, Иннуль, у тебя такой музсалон сегодня))) жаль со смарта не увидеть не послушать. Я тебя поздравляю с таким солидным рубежом, молодчина!!!
Светуль, солнце)) Спасибо огромное! Ты давай там отдыхай - потом поболтаем)))Привет, Иннуль, у тебя такой музсалон сегодня))) жаль со смарта не увидеть не послушать. Я тебя поздравляю с таким солидным рубежом, молодчина!!!
О, Иринка, тебя сто лет не заставала, как дела?Доброе утро, страна в лице Светика!!!))) дождалась тебя и спааать)))
Так это Есенина стихи, мой любимый поэт))) Приятно удивили) Не видела, спасибо)Кукрыниксов люблю.."Дорогая" классная вещь))
Да уж отдых нужен, сегодня еще банкет накрывать на работе, а я с субботы отойти не могуСветуль, солнце)) Спасибо огромное! Ты давай там отдыхай - потом поболтаем)))