Tayga
** -* -* *-
Тебе повезло. Такую красоту услышала...Моя родная сестра мне на цимбалах это играла) Божественно! Не передать! Я часами могла слушать. А теперь она замуж вышла и уехала. Не слышать мне больше цимбал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе повезло. Такую красоту услышала...Моя родная сестра мне на цимбалах это играла) Божественно! Не передать! Я часами могла слушать. А теперь она замуж вышла и уехала. Не слышать мне больше цимбал)
Не только в ней, он много песен исполняет) Может тоже не встречала)В "Беги по небу" его хоть услышать можно)
Фадеева я знаю процентов на 90) Мой обожаемый Муммий тролль тоже его рук дело. Ааааа, ржу))) Т9 Жжот)) Мне пришлоясь слова подбирать))) Млин, не получаетясяс))) У меняс яс телефоном что-то)) Он заглючил) Надеюясь - ты поймешь)Не только в ней, он много песен исполняет) Может тоже не встречала)
Вик, яс в ясамом деле не прикалываюясь. У меняс телефон глюканул.Всё хорошо) Пойду, пошляюсь по пустым коридорам) Удачи тебе! Не кури, я за тобой слежу
Вик, яс в ясамом деле не прикалываюясь. У меняс телефон глюканул.Всё хорошо) Пойду, пошляюсь по пустым коридорам) Удачи тебе! Не кури, я за тобой слежу
Солнышко, ты чего, я верю, что телефон) Я и не заметила ничего) У меня вон вообще интернет глючит))) Форум перегружается через раз))) Всё хорошо) Я пойду именинников на сегодня поздравлю и спать. Третий час ночки у нас)Вик, яс в ясамом деле не прикалываюясь. У меняс телефон глюканул.
ВЧЕРА т\елефон глюкануд, сегодня т\ак же комп. Шайт\ан) ЗАШИБИСЬ)Телефон и за...бись я понял, а вот кто такой вячсер...
Ну вот, все таки вызвали...Шайт\ан) ЗАШИБИСЬ)