Владимир Файб
Тот самый
это наверное мужу на ТабексА что это за Admistrator мне 100$ отправил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это наверное мужу на ТабексА что это за Admistrator мне 100$ отправил?
я отпустил иллюзорные страдания и боль. стараюсь особо не рефлексироватьMeursaultBell, Ты как, держишься?
я из ЗОЖиков ага)В какую команду стодневки попал? Я во 2-й))
Я давно так не смеялась)))это наверное мужу на Табекс
Десятый день без срыва... Йу-ху))) Никого убить не хочу, уже не плачу. К 100-дневке готова))
Многие наркологи говорят, нужно это желание, как говорится, сублимировать в желание попить, а желание попить с удовольствием исполнить в полной мере!)))А теперь (та-дам!) внимание - вопрос! Уважаемые жители форума, а как вы боретесь с желанием зажевать желание покурить?
тебе же лучше, только честно? сколько раз в час ты вспоминаешь о сиге?10-й туже....
если это для тебя так важно, то будет исполнено)Подписывайся на меня - не хочу тебя терять.
Вспоминаю постоянно. Нифига мне не лучше.сколько раз в час ты вспоминаешь о сиге?
Ага, для меня это важно. Ты офигенно мне помог.если это для тебя так важно, то будет исполнено)
это нормально, слишком мало еще прошло. 10дней не курения против 6935дней куренияВспоминаю постоянно. Нифига мне не лучше.
ой, Инна) я же сам какбэ с таким же недугом, и мне помогали, добро отдай, зло закопай, эт я ща сам придумал, но суть ясна)Ага, для меня это важно. Ты офигенно мне помог.
только без свидетелей, пила и кислота уничтожают уже ненужноеЯ ща убъю кого - нибудь)
держись. посмотри какой-нибудь триллер, вообще займись тем, что любишь, ну кроме курения конечно)
Рассмешил) Тогда точно кого-нибудь грохну)))посмотри какой-нибудь триллер