Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Tayga, да ты Умница! Волевой человек! Очень рад за тебя, что освобождаешься ;)
Ведь столько провоцирующих моментов было! Всё проходит ведь!
Скоро две недели уже стукнет ;)

F

FedorNOsmoke

@Tayga, Инна
Фёдор немного не так выразился))))это совсем не значит что Вас будет колбасить 3 месяца подряд изо дня в день))) Будут иногда нападать непонятки, но всё это легко победимо))
Да,в следующий раз буду обязательно уточнаять чтобы не в водить людей в заблуждение и не пугать.
Естественно меня на протяжении 2 месяцев не каждый день колбасило может раза 3 в неделю,а не так что накрыло и не отпускает.Не надо бояться и тем более считать свои дни отказа. Просто живите своей некурящей жизнью,мониторьте свое здоровье и все будет хорошо.Каждый человек оригинален, кто то раньше восстанавливается кто то дольше. Но, в любом с лучае организм восстанавливается,и тупо и глупо срываться и снова начинать курить.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Tayga, начал конечно! Дату отказа подправил. Сегодня второй день. Всё вроде тихо-спокойно
До сих пор в шоке оттого что со мной 1-го было. Вроде и праздник такой хороший был, а в мозгах словно умопомешательство

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжаю не курить. Заметила, что перестала считать дни. Просто живу без сигарет. Но по вечерам так же накатывает. Спасает кот) Ловлю его и насильно глажу) Отвлекает)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Спасибо, что уточнил) А то я испугалась. Хотя - мне без разницы - нужно месяц терпеть - потерплю месяц. Год - потерплю год. Все равно брошу. Просто интересно - когда эта "ломка" закончится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу