ЕкатеринаЗлаяНаСебя
Продвинутый
...спасибо, ноС йогой не экспериментировала б ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...спасибо, ноС йогой не экспериментировала б ты
Бассейн - просто супер!
Это предвкушение того, как хорошо ты сегодня поплаваешь!Что-то настроение сегодня подозрительно хорошее,
Вот здорово - сама заметила или кто сказал или показал (имею ввиду весы)?![]()
А я работаю-потею, а сегодня встала на весы - то же самое, что неделю назад...не пойму...хотя по телу вижу, что кожа подтянулась!
прочитала о содово-солевых ваннах...за один приём -500 г (которые, конечно, потом возвращаются)...
мотивируешь меня
Но всё-таки когда-то должны и кило таять - а то набрала за пару недель и теперь не могу избавиться![]()
Надеюсь, верю и жду!все это постепенно будет сходить...
я бы подстраховалась, попила бы чапмикс, или табекс, в критический период, и если есть такая тенеденция.Чёта плющит уже несколько дней.. с тенденцией на усиление. Сегодня с утра тоже зубы сводит...
Я не закурю, точно. Но неприятно все же, отвлекает от жизни и напоминает об ужасе зависимости, нервозности, беготни за сигами в ночные магазины и пр... Вроде писали, что после рубежа в 3 месяца должно резко отпустить. Ждем-с...
То же самое,около недели наверное,дня 3-4 под ДР позволил себе выпить , а так терплю.срываюсь на окружающих в реале-но терплю.Форум отвлекает,сериалы хорошие перед сном...Держись. Нам глупо срываться с такими сроками.Чёта плющит уже несколько дней..