Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Deizy, Как твой спорт?

Deizy, Как твой спорт?

Тьфу-тьфу, идет процесс... Там, где был шарик, уже начало намечаться подобие мышц, так скать) Я очень интенсивно их качаю, плюс почти исключила жиры из питания. Пока так, когда лишнее с меня уйдет, что за 2 мес наела - буду давать себе послабление:)

Deizy, Я тоже начинаю борьбу - медленно, правда, но все же. С 1-го октября не ем после работы вообще - только кефир. Пока получается ) Только вот на выходных, боюсь, это будет сложнее.

Eliae, в выхи надо больше двигаться, гулять пешком) Погода вот обещает немного наладиться у нас...
А у меня не получилось медленно, я как-то накинулась на упражнения с упорством маньяка:D дорвалась как будто))

Deizy, поздравляю с двумя месяцами !!!!!

6V3Lb.jpg

Deizy, Мои поздравления! Два месяца - это сильно!:)

Наиля, красота какая, спасибо!:inlove:
Всем спасибо за поздравления! Движемся, движемся...теперь уверена - только вперед!:)
Самой не верится... но, как говорится, глаза боятся - а руки делают! (т.е. не делают, сигареты не берут:D)

Иду домой, впереди метров за 100 курит парень, выгуливающий собаку... Издалека несет влажной пепельницей!!! (тут уместно будет спросить у читателя, нюхал ли он когда-нибудь мокрую пепельницу??)
Захожу в подъезд (вот оно, холода наступили, никого не пугают штрафы, накурено на площадке!) - пахнет влажной пепельницей!:eek:
Везде, где накурено, пахнет ЭТИМ! Причем чувствовать я стала за километр! Это невозможно выносить, сегодня не впервые захотелось выходить из дома в противогазе, мысли о том, что так пахло и от меня много лет, тщательно от себя гоню...:confused:

Deizy, Круто! Мне, увы, сигаретный дым до сих приносит некий кайф :unsure:

Как твой спорт, антисемечковая программа и тому подобное? Я вот на выходных слетела с катушек и теперь заново настраиваюсь на маленькие полезные порции :hungry:

Eliae, семечки я забыла как пахнут) Спорт регулярно, остановилась на 2 разах в неделю.
Тебе еще можно послетать с катушек, только 36 дней. У меня с аппетитом стало налаживаться дней после 45-ти)

Значит еще эти выходные я "юююххууу" и все, худею :)

Ну да... :) Пока что не надо насиловать себя... Но как почувствуешь, что пошло, аппетит уменьшился - надо подхватить тенденцию...:)

Обратила внимание на счетчик:D
64 дня...
64 ДНЯЯЯЯЯ!!! :wavespin: Чет приятно так...))

Привет - молодчинка, поздравляю!!! Разве ты могла себе такое месяца 3 назад представить? ;)
А у меня сегодня тоже красивая цифра - 22 дня. Получила в подарок картинку лебедей :rolleyes: Распухла от радости...
Как твой спорт? У меня целую неделю всё болело - но чувство неописуемое :D

Разве ты могла себе такое месяца 3 назад представить? ;)

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, неа, не могла! Серьезно, не могла, но очень этого хотела! КАК это будет - старалась не представлять, морально приготовилась к жутким ломкам)

Как твой спорт? У меня целую неделю всё болело - но чувство неописуемое :D

Дааа, будто энергии прибавляется, какая-то химия в теле происходит))) Заниматься решила пару раз в неделю, но мышцы прямо просят каждый день)

Сижу и думаю - у меня третий месяц или еще второй?:rofl:
Если б не счетчик, забыла бы дату бросания точно!
И забуду.

ЗлойЕжик, спасибо, заходи почаще)

Всем тем, для кого вопрос похудеть актуален, особенно девочкам - когда я вспомнила, что желудок у нас размером с кулак на самом деле (ну в норме был, пока не растянули), вопрос с уменьшением порций в два раза встал ребром, и существенно повлиял на вес в настоящий момент! Семечки и сладкое-жирное - само собой (кстати, с уменьшением порций и утягиванием желудка, на это тянуть в разы меньше стало). Вес тормознулся. Еще я нечаянно обнаружила, что самая калорийная штука, которую употребляла каждый день, когда курила (оказываецца) - майонез! Привычка к нему была. Тоже исключила из рациона пока совсем.
:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу