Глагоша
V.I.P
Вау класс, Леся, у тебя новая машинка?Всем привет! Я хвастаться пришлаПосмотреть вложение 1143760
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау класс, Леся, у тебя новая машинка?Всем привет! Я хвастаться пришлаПосмотреть вложение 1143760
Торчат!!!! Поэтому и пришиваю к основе))))Лена, как я понимаю ты сшиваешь квадраты, а с изнаночной стороны у тебя торчат швы или есть секрет как их спрятать)
Ага. Мой подарок на 8 марта.Вау класс, Леся, у тебя новая машинка?

Все поняла, основа- это изнанка получается, так? я думала накидка с двух сторон одинаковая)Торчат!!!! Поэтому и пришиваю к основе))))
Вот такой я "швей"???
здорово, очень хороший подарок... что будешь шить, есть что в планах?Ага. Мой подарок на 8 марта.![]()
Пока начну с мелкого ремонта, накопилось всякой фигни: там подшить, там молнию заменить. Покрывало сыну на кровать наконец-то прострочу. А там посмотрим, может и до обновки какой-нибудь созрею.здорово, очень хороший подарок... что будешь шить, есть что в планах?
Поздравляю. Очень нужная вещь!Всем привет! Я хвастаться пришлаПосмотреть вложение 1143760
Да) на подклад беру красивую ткань, чтобы с одной стороны - квадраты, а с другой - другой рисунок, например маки, или ещё что-то красивое, цельное)Все поняла, основа- это изнанка получается, так? я думала накидка с двух сторон одинаковая)
Поздравляю с покупкой помощницы на долгие годы!Всем привет! Я хвастаться пришлаПосмотреть вложение 1143760
Спасибо. Я довольна как слонПоздравляю. Очень нужная вещь!

Поздравляю!Всем привет! Я хвастаться пришлаПосмотреть вложение 1143760
С обновкой![]()
Спасибо, девочки. Надеюсь, что прослужит долго. Предыдущую я купила с первой своей премии в 1991 году, она сломалась только недавно. Хотелось бы, чтобы эта не меньше потрудилась.Поздравляю с покупкой помощницы на долгие годы!
Спасибо, Ира. Ну как опробовала: когда привезли распаковала, подключила, немножко построчила на лоскутке прямой, зиг-загом, трикотажной. Сижу инструкцию изучаю.Поздравляю!Опробовала уже?
Красотища! Очень насыщенные цвета! Обалденные павлины получились!Отчёт! Только что довышивала бэк
Посмотреть вложение 1143373
Очень красивая картина! В интерьере смотрится великолепно!Привет еще раз)
Вот моя картинка в рамке
Посмотреть вложение 1143545
а вот так на стенке она выглядит
Посмотреть вложение 1143547
Очень красивая и жизнерадостная накидушка!
Оооо, Олеся, я поздравляю тебя!Всем привет! Я хвастаться пришлаПосмотреть вложение 1143760
Попробую сама, рамочку купила, как вставлю, покажу, что получилосьСама будешь оформлять или в багетку. Хотя, если подобрать рамку в нужном размере, то это не сложно и самой сделать.
Потом может бабосики когда-нибудь девать некуда будет, тогда в багетку отдам.https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-12-start-27-01-2020.60340/post-10134932 - у меня прям совсем маленький получился