Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Покажи, что должно получиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи, что должно получиться?
Классно!!!Отчёт. Второй рукав закончила у свитера. Осталась горловина. Шарф вяжеться. Девушки, как вам такой цвет? Посмотреть вложение 1112620
Мне очень нравится в чистом виде синий - суперский!Покажи, что должно получиться?
Мне нравится такой цвет!Отчёт. Второй рукав закончила у свитера. Осталась горловина. Шарф вяжеться. Девушки, как вам такой цвет? Посмотреть вложение 1112620
Такой прикольный)

Вот ты шустрая! Уже так много сделала!
Если совсем не удобно, можно не отмечаться в таблице,писать только в теме,позвав меня через @,так как я не всегда бываю в вашей теме и могу что-то пропустить.У нас сейчас 2 таблицы. А можно было в одной( где наши ответы из анкеты) продолжать отчитываться
Затягивает, по вечерам часа по 2-3 тратила, хочется уже готовую увидеть... У меня еще одна алмазка лежит. Да и с али может успеет доехать до конца стодневки...Вот ты шустрая! Уже так много сделала!

Цввет мне нравится,очень интересно смотритсяОтчёт. Второй рукав закончила у свитера. Осталась горловина. Шарф вяжеться. Девушки, как вам такой цвет? Посмотреть вложение 1112620

Сочный, яркий) сама люблю такое все) классный!?Отчёт. Второй рукав закончила у свитера. Осталась горловина. Шарф вяжеться. Девушки, как вам такой цвет? Посмотреть вложение 1112620
Как вкусно рассказала!!А я продвигаюсь, но неспеша)))) очень рада, что записалась к вам) иначе бы так и делала бы в час по чайной ложке)
Тяжело себя заставить начать) а потом работа захватывает и все идет, как надо)))
Ну а на сегодняшний вечер несу вам свои, уже октябрьские заметки)
???
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить
???
Жареные пирожки с картошкой
Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA.
![]()
Я рукодельничала?галочку))) если рукодельничала и ничего - если нет
Прикольная! Смотрю и улыбаюсь))) Класс!
Зачем я это прочитала, мне ж нельзя.А я продвигаюсь, но неспеша)))) очень рада, что записалась к вам) иначе бы так и делала бы в час по чайной ложке)
Тяжело себя заставить начать) а потом работа захватывает и все идет, как надо)))
Ну а на сегодняшний вечер несу вам свои, уже октябрьские заметки)
???
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить
???
Жареные пирожки с картошкой
Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA.
![]()