Юэлия
Писатель
Привет, поделки для кукол, надеюсь, желание не пропадет, я обычно бросаю все хобби, но здесь на форуме я уже и квартиру убрала и постройнела к НГ, буду стараться быть в действии.Приветики) а что делать будешь? ЧТо творить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поделки для кукол, надеюсь, желание не пропадет, я обычно бросаю все хобби, но здесь на форуме я уже и квартиру убрала и постройнела к НГ, буду стараться быть в действии.Приветики) а что делать будешь? ЧТо творить?
Доброе утречко! Спасибо за приглашение, анкету заполнила,@Глагоша @angel..ina @Рыжая Бестия @Sviristel2017 @Svet_VS @HelgaCat @Riksi @SvetikСветик @Andorres @Robot @Kuzminaolesya @Хавронья @Olga 22 @natallja @Пчелочка @Юпиша @каляда @багира черная
Добро пожаловать
Можете записываться
проходить, тусить, а я завтра пособираю ваши анкеты![]()

ой кто появился!! Ураааааааа, как ты, Багирушка?Доброе утречко! Спасибо за приглашение, анкету заполнила,
Постараюсьвовремя отчеты сдавать.....
постройнела? ВОт умничка)) я ходила много с этим форумом, вошло в привычку и гуляю по-многу теперь. а вот как бы еще постройнеть)))Привет, поделки для кукол, надеюсь, желание не пропадет, я обычно бросаю все хобби, но здесь на форуме я уже и квартиру убрала и постройнела к НГ, буду стараться быть в действии.
покажи))Анкету заполнила, с правилами согласна
Буду заканчивать работу "Дыхание розы", уже год её мучаю. Всё лень.
Вот это мотивацияПривет, поделки для кукол, надеюсь, желание не пропадет, я обычно бросаю все хобби, но здесь на форуме я уже и квартиру убрала и постройнела к НГ, буду стараться быть в действии.

Мотиваторы на форуме отличные )Вот это мотивация![]()
Оля, привет ?@Стильный кед , я тебя тут лепить буду. У меня на это 100 дней
Привет рукодельницам ?
Я эта, у меня лапки)
![]()
Да, отлично дисциплинируют. Месячник нежральни+тренировки Джиллиан и дневник подсчета калорий (4 месяца) сделали свое дело.постройнела? ВОт умничка)) я ходила много с этим форумом, вошло в привычку и гуляю по-многу теперь. а вот как бы еще постройнеть)))
Надеюсь тоже что у тебя желание не пропадет))))
Форум, стодневки, дисциплинируют (меня по крайней мере), так что бум надеяться все будет отлично!
Спасибо!)@Глагоша @angel..ina @Рыжая Бестия @Sviristel2017 @Svet_VS @HelgaCat @Riksi @SvetikСветик @Andorres @Robot @Kuzminaolesya @Хавронья @Olga 22 @natallja @Пчелочка @Юпиша @каляда @багира черная
Добро пожаловать
Можете записываться
проходить, тусить, а я завтра пособираю ваши анкеты![]()

Оля, привет ?
Ты все сто дней меня лепить будешь? ?

Лепи меня из пластилина 100 дней, а я буду Лёшу лепить.Спасибо!)
Но я, наверное,пас)
Кончились идеи, что вязать, делать)
Хотя..
Это ж сколько динозавриков можно сделать за 100 дней![]()
Кого я вижу! Ирочка пришлаВсем привет!
Записалась. С условиями согласна.

так да! Сама посчитай)))Спасибо!)
Но я, наверное,пас)
Кончились идеи, что вязать, делать)
Хотя..
Это ж сколько динозавриков можно сделать за 100 дней![]()
Привет! Возвращаюсь к ленточкам)Кого я вижу! Ирочка пришла![]()