Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стамбул очень красивый и колоритный городНочной Стамбул
Ай, спасибо!???Успеха во всех начинаниях❣
Девочки, спасибо что даете новые знания мне темной))) посмотрела, почитала, по-моему голову сломаешь)))По началу, пока принцип дойдёт, кажется сложно и всё время считать надо, а потом когда втянешься интересно очень и быстро. Думаю если разноцветные(градиентные) нитки взять, то вообще сказка получится.

с почином! Успехов)))привет!
Я тоже шила тряпку вчера ? кукле шапку, надо с чего-то начинать, руки забыли, как рукодельничать.
Не так страшен чёрт. как его малюютДевочки, спасибо что даете новые знания мне темной))) посмотрела, почитала, по-моему голову сломаешь)))
Если просто взять спицы, моток не нужных ниток, немного потренироваться, понимание что да как приходит только в процессе. Это же как читать, сначала сложно буквы запоминать, а потом...
панно планировалось... буду пробовать осуществить 

Очень здорово! Кукла модница!привет!
Я тоже шила тряпку вчера ? кукле шапку, надо с чего-то начинать, руки забыли, как рукодельничать.
Очень милые зайчики!Всем привет!
Нашла, наконец-то, своих зайчиков недовышитых. Начала вышивать их 10 лет назадпанно планировалось... буду пробовать осуществить
Посмотреть вложение 1348957
и ещё их существует 6![]()
Ой какие симпатишные))) веселенькие))Всем привет!
Нашла, наконец-то, своих зайчиков недовышитых. Начала вышивать их 10 лет назадпанно планировалось... буду пробовать осуществить
Посмотреть вложение 1348957
и ещё их существует 6![]()
Он счастлив!
красная шапочка... Лес я знаю, секс люблю)Чего-то закзчик не очень доволен...не?

Красавчик!!!
Он всем своим видом говорит - скажи спасибо, что разрешил нацепить эти рожки и ещё типа позирую)))Чего-то закзчик не очень доволен...не?![]()
котейка, похоже, не оценил.... а вообще весело смотрится)
Ему идет... А то, бывает, как в моей любимой шутке
Ничего страшногоВсем привет!!! Опоздала маленько)))