Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350

Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Шикарные зайцы! Ты их продаешь?

Я вот не для отчёта, но все равно рукоделием занимаюсь))))
С детьми в воскресной школе придумала сшить простую игрушку, разрешила небольшую в определенном формате. Они нарисовали
08AABF67-263F-4701-81FC-F2F4D2857718.webp

А я теперь выкройки из фетра на всех режу, завтра шить, а я дотянула... Как обычно...
4C4267D1-EFAD-4290-9BAB-F680829C7A06.webp

Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)

Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Может их в кроликов переименовать к НГ?

Неееее ? ниточка самая обыкновенная. Вяжу на спицах 4. Этот свитер оверсайз может поэтому так кажется

К вопросу о повторах в вязание, этот свитер я вяжу в третий раз ? сама в шоке ? думала это скучно и не интересно, первый был из мериноса и хлопка, коралловый, вязала тут на форуме Посмотреть вложение 1685071 плохо видно но других фото не осталось. Этот вариант переехал в магазин и служил или служит, сейчас не знаю его судьбу, моделью. Второй связан из золотого шнурка смесь мохера и вискозы, очень понравился подружке пришлось отдать. Фото нету. И этот надеюсь последний вариант классика из белого хлопкаПосмотреть вложение 1685074
Вязать каждый вариант было очень интересно ? и результат каждый раз был разный красивый и неожиданный
Очень красивый свитер!!! И цвет коралловый тебе очень идёт. Белый тоже будет очаровательный, уже видно.

Какая красота!!! :676866858:

На столе то покажу... он без чашек же, почти как топ, просто мягкий, застежка сзади. Так ничего не поймешь.
Мне срочно нужен еще такой! Больше не хочу носить чашки с костями! Такое белье раньше не носила, о чем жалею.
Крутецкий! Сразу видно какой он комфортный

Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
1. В прошлой стодневке красила картину по номерам, закончила.
Посмотреть вложение 1686532 Посмотреть вложение 1686533
было...................................................стало
Разницы почти не видно, но именно крошечные фрагменты заняли кучу времени.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
Посмотреть вложение 1686535 Посмотреть вложение 1686536
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
Посмотреть вложение 1686539
Всем творческих и всяких других удач!
Интересные игрушки! Действительно, пора уже и про Новый Год начинать думать

У меня тут события с бешеной скоростью происходят...а я в покое вышиваю... Не беда, что полы не вымыты, зато прогресс ого-го...
Вот что было...и было оно в последний раз в феврале
Посмотреть вложение 1687251
И вот результат к субботе 8 октября
Посмотреть вложение 1687253

Это ещё не конец. Контур надо доделать. Я его не умею, если честно... Потому оставила на следующую неделю)))
Красота!!!

А я спинку не довязала, чет не прет...
Зато закончила вышивку кота, недолго мучала, оформили в багетной мастерской, теперь буду и сама в след раз)

Посмотреть вложение 1687309
Ой, ну точно мой Беляшик) Это набор был? Что за фирма, как называется?

Здравствуйте! Можно на ночь глядя отчитаться? Не знаю, каким завтрашний день выйдет. У меня в планах на стодневку расчистить до дна корзину, куда складываю все недошитое или то, что надо починить-переделать. Вот что лежало наверху: любимый рабочий рюкзак, в котором надо было поменять молнию, рабочие джинсы, которым нужна аппликация на протертое колено и теплые домашние тапочки, купленные по случаю в "китайском" магазине. У них непростроченных швов было больше, чем нормальных )) На данный момент готовы и с удовольствием носятся тапочки, и вот только что одолела молнию в рюкзаке. Последний дался с трудом. Джинсы, похоже, перейдут на следующую неделю.
20221004_182306.webp

20221005_081316.webp

20221008_223222.webp

@SvetikСветик, такая одежка заячья умилительная: кепочка, курточка на кнопках, брючки и все остальное. Стремительно впадаю в детство при виде таких деталей: все хочется рассмотреть, снять-надеть... ?

Уже видно, что красота будет. Она прям с рамкой продавалась?
Да, прямо на рамке картина. Дети подарили на Новый год, зная моё пристрастие к лошадям. Куда деваться, надо делать, а то обидятся:D Да и картина очень понравилась.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу