Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.595
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Красотища!! Очень красивое сочетание цветов и рисунок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища!! Очень красивое сочетание цветов и рисунок?
Крутой моднявый свитер у тебя получается, со свойством поднимать настроение даже в пасмурный деньОтчёт за неделю
Вышивка двигается
было Посмотреть вложение 1722434 сталоПосмотреть вложение 1722436
Связала и пришила один рукав
было Посмотреть вложение 1722435 сталоПосмотреть вложение 1722437
А вышивка, даже не знаю что сказать, для меня она мистическая загадкаКрасивый столик, у меня был такой , только в деревянном исполнениии, дочери подарили маникен, прически учиться делать, национализировала, я даже глазом не успела моргнуть ???Да и ещё задекупажила столешницу для вот этого столика. Муж летом сварил. Оставалось верхушку сделать. Ещё бока покрасить и нижнюю часть нужно.
Посмотреть вложение 1718802
Посмотреть вложение 1718804
Посмотреть вложение 1718805
Посмотреть вложение 1718801
Просятся стрелки сюда
И ещё закрасить колесо
Посмотреть вложение 1718806
Посмотреть вложение 1718807
Беленькая, маскировочная на заснеженных улицах
Хорошо?Да легко вяжи по 6 рядов одним цветом голенище или как там его назвать, потом вяжешь 3 р и делаешь пятку и опять три ряда, и меняешь цвет. Все просто
Какая милотаВсем привет! Мой отчёт за неделю.
Вышивала, вышиваю и буду вышивать)
Было
Посмотреть вложение 1722428сталоПосмотреть вложение 1722430
Как вкусно ты балуешь!Какая красивая картина ? фото чудесные
какая вкуснятина ? а я сегодня своих баловала хачапури по аджарски и меренговый рулет
Посмотреть вложение 1722441 остался только рулет ?
Супер ? поздравляю
Мило ?
Отличненькие!Воть. Все получилось. За полчаса застыли!
Посмотреть вложение 1722336
Какая хорошая, функциональная вещь получилась
Спасибо!Красотища!! Очень красивое сочетание цветов и рисунок?

И зря! Очень такой позитивный зайчик получился! Причем, с мордочкой такой заумной, видно, что есть определенный зрелый жизненный опыт, не юнец, однозначно, интеллегент❤❤Добрый вечер Феечки и Фей)
Отчёт @Зимний мрак
Сшила пробного заяца, ещё голышом сидит, но чëт не очень он мне нравится, надо наверное голову меньше делать
Посмотреть вложение 1719051 Посмотреть вложение 1719052
А еще интересное сочетание тыквы и корицы, пирог сейчас пекуУдивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавлялаХотя делала горячий вишнёвый сок с гвоздикой и мускатным орехом, согревает после мороза
![]()
Какие красивые зефирки???8-9 прыгало. Вообще 9 положила.
Посмотреть вложение 1719486
голый интеллигентИ зря! Очень такой позитивный зайчик получился! Причем, с мордочкой такой заумной, видно, что есть определенный зрелый жизненный опыт, не юнец, однозначно, интеллегент❤❤
надо срочно нарядить, а времени совсем не хватает
Спасибо!Какая хорошая, функциональная вещь получилась
Красота какая@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после".
Посмотреть вложение 1720124
Посмотреть вложение 1720126
Какая прелесть!Всем привет! Мой отчёт за неделю.
Вышивала, вышиваю и буду вышивать)
Было
Посмотреть вложение 1722428сталоПосмотреть вложение 1722430
Новогодняя вышивка настроение поднимает на раз, выздоравливай скорей!Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная.
Посмотреть вложение 1720415
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать.
Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!
Красивый плед