Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляяяя??? Дык у меня оранжерея тады. И дома и на работе. Вечно сажаю, пересаживаю, отращиваю))) есть мини грабельки и мини лопатка)
У меня тоже есть? грабельки, лопатка и вилы ?

@Диона если примешь, Воть, пришло вдохновение и я пересаживала кактусят, суккуленты, и сансевиерию
IMG_20230204_195653_903.jpg
IMG_20230208_092718_677.jpg
IMG_20230208_092727_240.jpg
IMG_20230208_092735_143.jpg
IMG_20230208_092745_758.jpg

@Диона если примешь, Воть, пришло вдохновение и я пересаживала кактусят, суккуленты, и сансевиерию
Я почему-то всегда считала, когда участвовала, что считается та деятельность, которая обозначается в заявке на участие.
Но сейчас у меня есть доступ к таблице;) и я вижу, что кто-то поставил себе настолько глобальные цели, что результата их мы не увидим никогда:giggle:.
Так что, я приму цветочки (еще и потому что нежно люблю суккуленты), но дальше ждем и тапочки тоже)))

Я почему-то всегда считала, когда участвовала, что считается та деятельность, которая обозначается в заявке на участие.
Но сейчас у меня есть доступ к таблице;) и я вижу, что кто-то поставил себе настолько глобальные цели, что результата их м не увидим никогда:giggle:.
Так что, я приму цветочки (еще и потому что нежно люблю суккуленты), но дальше ждем и тапочки тоже)))
И ты правда веришь что я спосебон долететь хотя бы до Луны? Ты так искренне ив меня веришь?
6d8733e7b284bff5a0a5b3b148661cdb.jpg

Я даже не знаю что в ней есть :giggle:
У меня даже кактусы сдыхают!
1lis37
В ней есть "Дима-молодец" "Дима был молодец когда-то давно" и "Дима проштрафился".
Видишь, какой шикарный выбор?!;)

В ней есть "Дима-молодец" "Дима был молодец когда-то давно" и "Дима проштрафился".
Видишь, какой шикарный выбор?!;)
Я мастерю видеоролик. Но показать пока не могу :nah_disagree: но процесс идёт. Но покажу как будет готово)

Но сейчас у меня есть доступ к таблице;) и я вижу, что кто-то поставил себе настолько глобальные цели, что результата их мы не увидим никогда:giggle:.
Спасибо, Обязательно будут ?

Прохожу сейчас курс массажа, нельзя было напрягать руки. Вот и не делала. А оказывается по мимо мышц, у меня больные суставы??? поэтому надо суставами заниматься и валять с удовольствием)

Ляяяя??? Дык у меня оранжерея тады. И дома и на работе. Вечно сажаю, пересаживаю, отращиваю))) есть мини грабельки и мини лопатка)
У меня тоже есть набор мини лопатки, грабли, но пересаживаю редко, у меня только денежные деревца ?

У меня есть один суккулент. И, так как, у меня всегда закрыты шторы, я про него вспоминаю крайне редко. Но он, видимо, очень хочет жить. Живет...

У меня есть один суккулент. И, так как, у меня всегда закрыты шторы, я про него вспоминаю крайне редко. Но он, видимо, очень хочет жить. Живет...
За это я их люблю. Поливать редко? неприхотливые

И у меня есть мини грабель и мини лопатка!:giggle:
Но теперь моя мечта эмалированные инструменты:facepalm: Но и стоит они... Мужу показала, он только вздохнул:cry::giggle:
1675843702585.png
1675843718947.png

Так у меня зима резко наступила, вот только откопался, до телефона добраться не мог!
1lis37
Посмотреть вложение 1761761
Для Симферополь такой снег это очень круто ?
Я училась на грумера.
Стригла своего йорка и других, чтобы затраты на учебу и инструменты отбить)))
Сейчас своего вожу, ну как вожу, хотела водить, к грумеру, со своим шампунем, все дела, но мой все равно прыщи выдал. Так что только я...:facepalm:
Молодец что училась ? в начале 90х ничего такого не было я сама училась первого Керри стричь, морду вместо машинки стригла маникюрными ножницам, ??? потом стригла собак к выставки.
B175C949-F488-496A-862D-5C0AA15C7A5C.jpeg Скочей стригла сама, а Рикардо боюсь ?я мыть то его только научилась и то раз на раз не приходится ? такие требования ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread