Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Симферополь такой снег это очень круто ?

Молодец что училась ? в начале 90х ничего такого не было я сама училась первого Керри стричь, морду вместо машинки стригла маникюрными ножницам, ??? потом стригла собак к выставки.
Посмотреть вложение 1761865 Скочей стригла сама, а Рикардо боюсь ?я мыть то его только научилась и то раз на раз не приходится ? такие требования ужас.
Супер-грумером я так и не стала)))
Спина отваливалась собак мыть...

@Диона если примешь, Воть, пришло вдохновение и я пересаживала кактусят, суккуленты, и сансевиерию
Ути-пути... детский садик какой! Любитель кактусов и суккулентов?
Литопсы сама выращивала или нет? Я один раз из семян их пыталась, взошли несколько, но я чота сделала не так, не выросли...

Ути-пути... детский садик какой! Любитель кактусов и суккулентов?
Литопсы сама выращивала или нет? Я один раз из семян их пыталась, взошли несколько, но я чота сделала не так, не выросли...
Я покупала уже взрослые, но из 3х выжил 1.

Я покупала уже взрослые, но из 3х выжил 1.
Я в продаже только один раз видела их, потом жалела, что не купила. Последний раз психанула, в Нижнем Новгороде купила кофейных деревьев, мирт, гранаты и лавр. Мирт распушился, гранат один бутоны набивает,кофе рассадила, растет. Пока все живы...

Гранатик покажу.
IMG_20230208_151353.jpg

Супер-грумером я так и не стала)))
Спина отваливалась собак мыть...
Сестра ??? у меня тоже проблемы со спиной и тоже мыть не могу. Сейчас очень помогает душ, в нем мыть проще не такая нагрузка на спину

волоски не заминает? у меня есть машинка для животных, начинает вроде нормально, а потом не стрижет, а дергает :facepalm:

волоски не заминает? у меня есть машинка для животных, начинает вроде нормально, а потом не стрижет, а дергает :facepalm:
Не, нормально вроде. Ну я все равно из насадки вытряхиваю мохры. Мы сначала другую взяли, исплевались. Тяжелая, жужжит и вибрирует так, что собака пугается, нифига не стрижет. Мы ее вернули сразу, взяли эту по отзывам. Небо и земля. И ножи керамические.

А я... а чо я буду делать... Трубки красить буду, щаз всех спать, цветы перетаскаю в ванну, помою, полью, потом трубками займусь. Чо плести буду, не знаю пока, что накрасится, потом по ходу придумается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread