Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, у меня нет слов...
Бесподобно!!!
Вот и процесс знаю, а все так и не пойму, как из бумаги такое получается...:facepalm:
Ручками, талантом, желанием, у тебя тоже получится??

Девушки, вы уж меня извините, но что ж вы мужчине говорите, что у него поводов нет жениться?...
Он так и не женится никогда.
Что ж тогда повод?!

Посмотреть вложение 1766602
Так он только расстался, квартиру вон отремонтировал, дай ему раны зализать, потом женится, если найдет кого???

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20230214-095850_Chrome.jpg
    Screenshot_20230214-095850_Chrome.jpg
    691,1 KB · Просмотры: 18
Дополню. Ну вот так у меня, с красным

Посмотреть вложение 1765604
Какой красивый ? яркий
Неделя была сложная, но получилось, что получилось)
Сначала сделала нос белым, не понравилось) переделала - мне все равно не нравится, но мне в принципе не угодишь :giggle:
Посмотреть вложение 1765606Посмотреть вложение 1765607Посмотреть вложение 1765608
Нафиг медведей, надо вернуться к зайцам)
Очень милая ? мордочка
мне белый носик нравится
@Диона неделя самоделкина:cold::D так что спасибо вам, люди добрые, если бы не необходимость отчётов, то и этого не было бы :giggle:Посмотреть вложение 1765612Посмотреть вложение 1765613
Красота ?
Привет всем рукодельным! Отчёт за неделю. Было Посмотреть вложение 1765644
Стало Посмотреть вложение 1765645
Вроде выхожу уже на финишную прямую. Может через неделю закончу, хотя ещё на бэк наверное неделя уйдёт. В общем в планах закончить к весне) и начать что-нибудь новенькое)
Крутая картина
@Диона, Ирина отчёт: связала платье для Заи, но получилось очень большое, для Гномочки пойдёт, ещё надо обвязать и шнурок связать, это на следующую неделю
Посмотреть вложение 1765756
Симпатичное платье ❤️ цвет прекрасный
Очень интересный свитер!:thumbsup:
Спасибо большое ? думаю он в магазин поедет жить
Мой отчёт
Меня продолжает тянуть на подвиги, но не рукодельные. Почти всю неделю снова делала что-то по дому:facepalm: И всё ведь нужное.
Из рукодельного - дочертила выкройку джинсов и построила выкройку бюстгальтера.
Посмотреть вложение 1765923
Посмотреть вложение 1765922
Ты моя умница ?? какая ты молодец ? строишь выкройки ?
Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
Красота будет ? какой у тебя парень огромный ? как вырос ?
Процесс изготовления ручки. Надо теперь основу обильно покрыть лаком, просушить и вплетать в корзину.
Посмотреть вложение 1766077
Красивая корзина

@Диона
Отчет: неделя без прогресса, потому что горло болело и ломота в теле с ознобом не располагали к творчеству.

Последнее редактирование:
Я как то мужу сказала что машинку хочу, то ли он мне польстил, то ли он решил показать что он разбирается, начал мне утверждать, что машинки лучше всего покупать за полтичек, когда я его спросила зачем такую дорогую брать ради строчек, он неудоуменно посмотрел на меня и говорит, чтоб вышивала???? ну нафига мне нужна машинка вышивать? Мне не нравится машинная вышивка,
Поддерживаю твое мнение.

Ну там разные есть, я только начал листать.
Но Хоспади! Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо! :banghead::D
Димк, не отступай. Написано не женюсь. А ты готов сдаться от выбора белья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread