Ручками, талантом, желанием, у тебя тоже получится??Иринка, у меня нет слов...
Бесподобно!!!
Вот и процесс знаю, а все так и не пойму, как из бумаги такое получается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ручками, талантом, желанием, у тебя тоже получится??Иринка, у меня нет слов...
Бесподобно!!!
Вот и процесс знаю, а все так и не пойму, как из бумаги такое получается...
Так он только расстался, квартиру вон отремонтировал, дай ему раны зализать, потом женится, если найдет кого???Девушки, вы уж меня извините, но что ж вы мужчине говорите, что у него поводов нет жениться?...
Он так и не женится никогда.
Что ж тогда повод?!
Посмотреть вложение 1766602
Добрый день?Цитата :"не надо мне вязанного чебурашки", интонацией обиженного пацаненка
А мне че-то казалось, что уже давно...Так он только расстался, квартиру вон отремонтировал, дай ему раны зализать, потом жениться, если найдет кого???
Честно говоря, может я и путаю, у нас их двое, оба холостые, пусть живут????А мне че-то казалось, что уже давно...
Блин, а второй кто?!Честно говоря, может я и путаю, у нас их двое, оба холостые, пусть живут????
Здрасьте, приехали????Блин, а второй кто?!
С Димой вы петличку обсуждалиБлин, а второй кто?!
У кого-то раздвоение?!...С Димой вы петличку обсуждали
С Леолевушкой постельное белье?????
????? быаает, проходит, ?????У кого-то раздвоение?!...
Посмотреть вложение 1766704
Привет, у меня столько таланта нет???Добрый день?
Елыпалы, пущай за двоих отчитывается раз так) петелька одна былаУ кого-то раздвоение?!...
Посмотреть вложение 1766704
Во попали так попали ?????Елыпалы, пущай за двоих отчитывается раз так) петелька одна была
Какой красивый ? яркий
Очень милая ? мордочкаНеделя была сложная, но получилось, что получилось)
Сначала сделала нос белым, не понравилось) переделала - мне все равно не нравится, но мне в принципе не угодишь
Посмотреть вложение 1765606Посмотреть вложение 1765607Посмотреть вложение 1765608
Нафиг медведей, надо вернуться к зайцам)
Красота ?@Диона неделя самоделкина так что спасибо вам, люди добрые, если бы не необходимость отчётов, то и этого не было бы Посмотреть вложение 1765612Посмотреть вложение 1765613
Крутая картинаПривет всем рукодельным! Отчёт за неделю. Было Посмотреть вложение 1765644
Стало Посмотреть вложение 1765645
Вроде выхожу уже на финишную прямую. Может через неделю закончу, хотя ещё на бэк наверное неделя уйдёт. В общем в планах закончить к весне) и начать что-нибудь новенькое)
Симпатичное платье ❤️ цвет прекрасный@Диона, Ирина отчёт: связала платье для Заи, но получилось очень большое, для Гномочки пойдёт, ещё надо обвязать и шнурок связать, это на следующую неделю
Посмотреть вложение 1765756
Спасибо большое ? думаю он в магазин поедет житьОчень интересный свитер!
Ты моя умница ?? какая ты молодец ? строишь выкройки ?Мой отчёт
Меня продолжает тянуть на подвиги, но не рукодельные. Почти всю неделю снова делала что-то по дому И всё ведь нужное.
Из рукодельного - дочертила выкройку джинсов и построила выкройку бюстгальтера.
Посмотреть вложение 1765923
Посмотреть вложение 1765922
Красота будет ? какой у тебя парень огромный ? как вырос ?Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
Красивая корзинаПроцесс изготовления ручки. Надо теперь основу обильно покрыть лаком, просушить и вплетать в корзину.
Посмотреть вложение 1766077
Выздоравливай скорей! ???@Диона
Отчет: неделя без прогресса, потому что горло болело и ломота в теле с ознобом не располагали к творчеству.
Спасибо ?Вызжоравливай скорей! ???
Спасибо! Ты тоже плетешь?Ирина, очень хорошая корзинка получилась
Сейчас нужно заготавливать ивушку, на плетение, а я не могу??????
Поддерживаю твое мнение.Я как то мужу сказала что машинку хочу, то ли он мне польстил, то ли он решил показать что он разбирается, начал мне утверждать, что машинки лучше всего покупать за полтичек, когда я его спросила зачем такую дорогую брать ради строчек, он неудоуменно посмотрел на меня и говорит, чтоб вышивала???? ну нафига мне нужна машинка вышивать? Мне не нравится машинная вышивка,
Димк, не отступай. Написано не женюсь. А ты готов сдаться от выбора белья?Ну там разные есть, я только начал листать.
Но Хоспади! Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо!