Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, у меня нет слов...
Бесподобно!!!
Вот и процесс знаю, а все так и не пойму, как из бумаги такое получается...:facepalm:
Ириша, спасибо! Есть такое выражение: кожаные трубочки. Весь секрет в их приготовлении. Если все удачно получается, то плетешь как кожаными шнурочками. Трубочки мягкие и податливые.

Понравился жакетик до упаду... такой пряжи легкой буклешки не найду, эх... а так-то да, все как я люблю
better-rich-strickjacke-gruen

Спасибо! Ты тоже плетешь?
Я когда то плела очень давно из прутьев, но это давно было, мне лет 15 было, можно сказать опыт пропила???
У меня мама плетет из бумажной лозы, у меня терпение не хватит трубочки делать, поэтому я и не плету, если бы мне кто -нибудь готовил материал, плелала бы

Ириша, спасибо! Есть такое выражение: кожаные трубочки. Весь секрет в их приготовлении. Если все удачно получается, то плетешь как кожаными шнурочками. Трубочки мягкие и податливые.
Мне корзиночки нравятся плести из жгута, делала корзиночки на Пасху
Сидишь, плетешь и не переживаешь, что еще трубки не хватит

Ну мне еще зигзаг обязательно нужен и можно было бы трикотажный шов. Все.
Мне кажется зигзаг есть на всах машинках, у мамы чайка была там 5 видов было, сейчас японка, не помню название, тоже вроде 5 видов
Я когда маме искала машинку хотела чтоб оверлог был в машинке, не нашла????
У нее оверлог есть, но старый, ему лет 20

Да, жизнь действительно прекрасна ?
Я всё-таки на том остановился, которое поплиновое и что-то там светится)
ПыСы: чё? И поныть нельзя? ?
1lis37
Не знаю о чем ты, но по качеству белье из поплина-это гэ.
Бери перкаль или сатин!

Ну там разные есть, я только начал листать.
Но Хоспади! Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо! :banghead::D
Посоветовала уже по качеству ☝️?

Мне кажется зигзаг есть на всах машинках, у мамы чайка была там 5 видов было, сейчас японка, не помню название, тоже вроде 5 видов
Я когда маме искала машинку хотела чтоб оверлог был в машинке, не нашла????
У нее оверлог есть, но старый, ему лет 20
У меня тоже китайский оверлок, мне нра. На машинке есть только оверлочная строчка, но там нет ножей.

У меня тоже китайский оверлок, мне нра. На машинке есть только оверлочная строчка, но там нет ножей.
Вот и я не встречала машинки с оверлоком чтоб именно ножи были, а у тебя какая машинка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread