Аналогично, ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, ????
У меня старенькая, Мальва в тумбе. Есть только зигзаг.Вот и я не встречала машинки с оверлоком чтоб именно ножи были, а у тебя какая машинка?
Мы обычно ездим так, я вся укутанная в намордной сетке чуть ли не в перчатках собираю ягодки на склоне, а внизу муж с голым торсом рыбку ловит????, а по грибы он ходит с дочерью, я в машине жду, ну или макс травки соберу???Я его за пять лет ни разу не смогла за ягодами спровадить... Нет говорит и все тут... А за грибьями хоть ночью побежит.
Понятно, чайка тоже с тумбой была?У меня старенькая, Мальва в тумбе. Есть только зигзаг.
А я бы вообще в лес ходила только или весной или осенью, когда нет ни одной летучей насекомой. Мне не помогают никакие сетки и перчатки. Эти заязы меня чуют еще когда я к лесу подхожу, все скопом бросаются. Из леса бегом почти сразу. Для меня это как в улей сходить.Мы обычно ездим так, я вся укутанная в намордной сетке чуть ли не в перчатках собираю ягодки на склоне, а внизу муж с голым торсом рыбку ловит????, а по грибы он ходит с дочерью, я в машине жду, ну или макс травки соберу???
Ну это почти одно и то же.Понятно, чайка тоже с тумбой была?
Вот спасибо солнышку нашему Леолеву сунула нос и оказалось перкаль бывает с искусственным волокном.Не знаю о чем ты, но по качеству белье из поплина-это гэ.
Бери перкаль или сатин!
Пусть женится. Не советуй?Посоветовала уже по качеству ☝️?
И я о том же)))Пусть женится. Не советуй?
@Leolev мы все решили за тебя ?Вот спасибо солнышку нашему Леолеву сунула нос и оказалось перкаль бывает с искусственным волокном.
Так что смотри чтоб хб было и еще нашла что сатин гипоаллергенен - получается сатин лучше
Перкаль — что это за ткань: описание, элитный материал для белья
Перкаль — что это за ткань? Состав и виды. Постельное белье из перкали - достоинства и недостатки. Сравнение с другими материалами. Рекомендации по уходу.textiletrend.ru
Дак прежде чем жениться то, соблазнять жеж будет.Пусть женится. Не советуй?
Светуль, занят сейчас, потом почитаю@Leolev мы все решили за тебя ?
Покупай сатин ?
А так повод какой будет. Милая, давай вместе выберем постельное бельё, а потом и обновим его?Дак прежде чем жениться то, соблазнять жеж будет.
А так опа, привёл даму сердце домой. А бельё то у него ни хухры мухры, а сатиновое
Естесно, но только после того как всё сделают на норм бельё и он такой потом, чёт мне это примелькалось, давай вместе выберем новое ??А так повод какой будет. Милая, давай вместе выберем постельное бельё, а потом и обновим его?
Ниче сёВот спасибо солнышку нашему Леолеву сунула нос и оказалось перкаль бывает с искусственным волокном.
Так что смотри чтоб хб было и еще нашла что сатин гипоаллергенен - получается сатин лучше
Перкаль — что это за ткань: описание, элитный материал для белья
Перкаль — что это за ткань? Состав и виды. Постельное белье из перкали - достоинства и недостатки. Сравнение с другими материалами. Рекомендации по уходу.textiletrend.ru
Вышивка продвинулась! Светильник жду!Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
Очень красивая корзинка!Процесс изготовления ручки. Надо теперь основу обильно покрыть лаком, просушить и вплетать в корзину.
Посмотреть вложение 1766077
Спасибо, Наталь
У меня кукда сейчас как француский кардинал ришелье из трех мушкетеров, худая бабка получилась, и титькастая????
Конечно, надо! Тем более, что учитель естьЯ пока куклу делала поняла, что не умею я выкройки чертить, пока мама есть надо у нее поучиться
Я создавала похожую тему. Летом в ней тишина... Весной оживает.Девочки, у меня к вам небольшой опрос
Скажите пжалста, мне нужно знать ваше мнение по поводу марафона "Во саду ли, в огороде"
Предполагаю трилогию: 1-й март-май "Рассада"; 2-й май - июль "Урожай"; 3-й июль - сентябрь "Заготовки"
Как думаете пойдет народ участвовать или не стоит заморачиваться?
Спасибо!Очень красивая корзинка!
Я бязь люблю. Она такая жёсткая. Сатин и шёлк скользкие на мой вкус.Девчули, из какой ткани лучше наволочки покупать? Ну и вообще комплект постельного. Лён же вроде ползёт?
А мне наоборот это не нравится Люблю такое грубое бельё, чтоб ещё и накрахмаленное было. Правда, крахмалить мне лень, поэтому просто бязьЯ сатин беру. Он шелковистый, приятно тельцу)