Доброе утро???Доброе утро, волшебные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро???Доброе утро, волшебные![]()
спасиб))Уже! Какая ты молодец! Поздравляю, жму лапки?????
Я? ?????@Диона , Ирин, забыла вчера за отчёт. Уже сегодня на пороге мне @багира черная напомнила. Пришлось возвращаться, фото наспех))) Не знаю что получится, но очень интересно))
Посмотреть вложение 1771824
У меня что-то со сковородками подороже не ладятся пока дела, только выбирать не умею, только лапы не приспособлены?Я кукмару хочу???
Не переживай,их под себя подобрать тяжело, у меня чугунная большая сковородка, я на ней курники делала, после переезда посуду распокавала, а она у меня расколотая, ты не поверишь, я плакалаУ меня что-то со сковородками подороже не ладятся пока дела, только выбирать не умею, только лапы не приспособлены?
Ага, смотрю реакции. Думаю, е-мае, я ж отчёт в рукоделку не отнесла?Я? ?????
Ну да??????Ага, смотрю реакции. Думаю, е-мае, я ж отчёт в рукоделку не отнесла?
У меня тоже чугунная. Блинной мне на долго не хватило, антипригарный слой слезать или пучиться начинает, я ее выкидываю. Она дурно пахнуть начинает.у меня чугунная большая сковородка
Я вот тоже хочу блинную или чугунную, или мрамор, не знаю только как последний ведеь себя,У меня тоже чугунная. Блинной мне на долго не хватило, антипригарный слой слезать или пучиться начинает, я ее выкидываю. Она дурно пахнуть начинает.
Верю. У меня тоже такая есть. Ещё советская, тяжёлая. Самая любимая.Не переживай,их под себя подобрать тяжело, у меня чугунная большая сковородка, я на ней курники делала, после переезда посуду распокавала, а она у меня расколотая, ты не поверишь, я плакала
Ну да, еще с советских времен, борты невысокие и диаметр больше 35,Верю. У меня тоже такая есть. Ещё советская, тяжёлая. Самая любимая.
У меня все сковородки почти чугунные, есть небольшие , но у них борты большие и без ручки, мне неудобно в них блины печь, люблю я комфорт????У меня тоже чугунная. Блинной мне на долго не хватило, антипригарный слой слезать или пучиться начинает, я ее выкидываю. Она дурно пахнуть начинает.
А я купила чугунную лет 10 наверное назад. Тяжеленная до ужаса, меня по началу она бесила своей ржавчиной, пока не покрылась антипригарным слоем, пользовалась редко. А теперь она прям классная. Жарю на ней мяско, блины, еще чо нибудь. Но жарю не часто. Поэтому чаще блины жарю.Верю. У меня тоже такая есть. Ещё советская, тяжёлая. Самая любимая.
У меня такие в деревне. Дома с ручкой литой и высокие борты. Не мешают ни сколько блинам.У меня все сковородки почти чугунные, есть небольшие , но у них борты большие и без ручки, мне неудобно в них блины печь, люблю я комфорт????

С литой ручкой муж испортил????У меня такие в деревне. Дома с ручкой литой и высокие борты. Не мешают ни сколько блинам.![]()
Чем?С литой ручкой муж испортил????

Не знаю, он на ней что то жарил, она вся какая то опшарпанная стала, меня дома не было, потом пытались проколить соль на ней, я смысла не увидела, в летней кухней буду готовить на ней????
А пока не знаю. Первый раз в жизни. Гугл мне диагноз поставил. Но хочется ему не веритьТы к эндокринологу за анализами? Иль проблемы со здоровьем?

Гугл он такой, как диагноз поставит, так хоть стой, хоть падай ????А пока не знаю. Первый раз в жизни. Гугл мне диагноз поставил. Но хочется ему не верить![]()