Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра ?????
Кто о чем, а мы о живности ????
Пойду вечером с кота трудового участия требовать, раз так... он как раз там проживает)
IMG-e1b2aaea50d63257785edcab35d605fb-V.jpg

Куда котейку дел?
У меня коты по постелям не прыгают, это у меня табу, поэтому к чужим котикам отношусь спокойно????
Никуда) Налетят ща защитницы всех хвостатых) ?
Просто убирают тут у меня теперь постоянно, а я ой как уже отвык от такого)? аж нимагу когда кто-то за меня что-то делает.

Тогда даже не раздумывай, на ярмарку шагай и нам расскажешь, что вкусного накупила :D
Я не знаю где у меня муж это вычитал, но ярмарки нет, мы уже сходил, за этот косяк муж три дня посуду мыть будет???
в магазин зашли заказала себе сковородку блинную кукмара, попросила привезти с ручкой, чугунную, к 8 ому марту обещали привезти????
Приглядела большие сковородки алюминевые тоже кукмара для больших пирогов, они диаметром см 40, прям хочу, мне они не хватают, а то пирог печешь, один раз сели, и все??? пирога нет, так хоть может на 2 раза будет

Я не знаю где у меня муж это вычитал, но ярмарки нет, мы уже сходил, за этот косяк муж три дня посуду мыть будет???
в магазин зашли заказала себе сковородку блинную кукмара, попросила привезти с ручкой, чугунную, к 8 ому марту обещали привезти????
Приглядела большие сковородки алюминевые тоже кукмара для больших пирогов, они диаметром см 40, прям хочу, мне они не хватают, а то пирог печешь, один раз сели, и все??? пирога нет, так хоть может на 2 раза будет
здорово, покажешь потом сковородки и рецептик пирога тоже не помешает :rolleyes::D

Никуда) Налетят ща защитницы всех хвостатых) ?
Просто убирают тут у меня теперь постоянно, а я ой как уже отвык от такого)? аж нимагу когда кто-то за меня что-то делает.
Пришла подруженция с уборкой или клининг нанял?

здорово, покажешь потом сковородки и рецептик пирога тоже не помешает :rolleyes::D
Подожди я их еще не купила, их еще не привезли
А на пирог я один рецепт использую, начинки только разные
Кефир, соль, сода, чуть сахара, яйца и муха, и замешиваешь, оно получается очень элестичное, из него лепить можно все что хочешь

Подожди я их еще не купила, их еще не привезли
А на пирог я один рецепт использую, начинки только разные
Кефир, соль, сода, чуть сахара, яйца и муха, и замешиваешь, оно получается очень элестичное, из него лепить можно все что хочешь
тесто бездрожжевое получается, да?

Та шож я, миллиардершу штоле тавой?! Клининг нанимать)
1lis28
Просто приютил котеночка)
Ба, а клининг сейчас дорогой что ли? Я не знаю цен, раньше женщина помогала по хозяйству, сначала по курсу 100$ , потом по нарастающей, после рождения дочери цены не знаю

тесто бездрожжевое получается, да?
Да, дрожжевое я редко делаю, но там тоже все просто вода, соль, сахар, дрожжи, мука, а забыль, немного масла подсолнечного добавляю и в дрожжевое и бездрожжевое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread