Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух тыж! Классно! Начало положено. Ждем продолжение!Я немножко похвалиться.
Мой первый шарик пару раз ткнула в палецПосмотреть вложение 1746816
Отличное начало, просто супер результатЯ немножко похвалиться.
Подложи толстую губку вниз, будет удобнее. Хоть для посуды губкуЯ немножко похвалиться.
Залипательная штука. Я уже на вб большие наборы глянула,но пока боюсь. А то куплю и перегорю. Может ещё маленький куплюОтличное начало, просто супер результат
А там в комплекте губка. Толщиной см 4. И широкая. УдобноПодложи толстую губку вниз, будет удобнее. Хоть для посуды губку
Ааа, выглядит, как тоненькая подложкаА там в комплекте губка. Толщиной см 4. И широкая. Удобно
Пазл классный, сыну хочу подарить белые пазлы, пусть собирает????Фух.... раз я не пропустила начало и меня еще не выгнали с позором за тунеядство, делюсь своим первым процессом, который мечтаю в скором времени закончить:
Начало: Посмотреть вложение 1747052
Вчерашний вечер:
Посмотреть вложение 1747053
Сегодня, вечер:
Посмотреть вложение 1747054
Параллельно, думаю какой свитерок себе связать, и сын попросил тоненький джемпер
Доброе утро☀ .да, ??Вот такая штучка) нормально,до стола не пробиваюПосмотреть вложение 1747101
красивый шарик, ровненький и на шарик очень даже похож))) береги руки, Сеня!Я немножко похвалиться.
ооо кто пришел! потеряшка! давай записывайся, делись что творилАсь ?
отличный картина! прекрасный выбор!Фух.... раз я не пропустила начало и меня еще не выгнали с позором за тунеядство, делюсь своим первым процессом, который мечтаю в скором времени закончить:
Начало: Посмотреть вложение 1747052
Вчерашний вечер:
Посмотреть вложение 1747053
Сегодня, вечер:
Посмотреть вложение 1747054
Параллельно, думаю какой свитерок себе связать, и сын попросил тоненький джемпер
еще как будет!Валяю тельце))) яичко)))
Пока нравится. Надо кота вычесть, ему шляпку свалять интересно,будет считаться делом на неделю?)))
Он у меня как для валяния и росПосмотреть вложение 1746826