- Реакции
- 21.780
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Да, благодаря тебе я узнала, что в мире вообще существуют такие штуки Ну подслушала, да))Аааа, Котокрол! Ровненько получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, благодаря тебе я узнала, что в мире вообще существуют такие штуки Ну подслушала, да))Аааа, Котокрол! Ровненько получается.
Не-не- не, я так не могу. Я тут всю жизнь в чт отчитываюсь. И сама крыжечку ставлю в таблицу. При необходимости могу номер поста указать на следующей неделе. Давайте я так и продолжу. Или уж гоните нафиг, всё равно маньякам медальки не положены.Здесь отметка раз в неделю, по воскресеньям.
Так что воюй)
Показывать можешь как тебе удобно, хоть ежедневно или ежечасно)
Да как же ж гнать! Вы что! Четверг, так четверг!Не-не- не, я так не могу. Я тут всю жизнь в чт отчитываюсь. И сама крыжечку ставлю в таблицу. При необходимости могу номер поста указать на следующей неделе. Давайте я так и продолжу. Или уж гоните нафиг, всё равно маньякам медальки не положены.
Да, не как с алиэкспресса, набор без инструкции "делай, как сможешь" ?Главное, для новичка оооч понятная инструкция...
Какая красота, я балдею ? корзина с тканевой вставкой особенно прилюбилась?Пока только трубки. А так вот.
Посмотреть вложение 1746001Посмотреть вложение 1746005Посмотреть вложение 1746008
Спасибо! Я тоже ее люблю. Вот еще нашла.Какая красота, я балдею ? корзина с тканевой вставкой особенно прилюбилась?
Какая прелесть, и не скажешь, что работа первая, очень аккуратноЯ, как бы, почти с конца стартую. Но это моя первая вышивка со школьных времен и только сегодня я узнала, что такое бэкстич (спасибо @Селянка за терминологию, так я выгляжу почти опытной) Посмотреть вложение 1745498
Добрый день⚘⚘⚘Доброе утро, волшебники и волшебницы
Я записана, и анкету заполнила, спасибо!?Привет!
Записывайся. Только стартанули. Сейчас @Глагоша напишу. Думаю, добавим без проблем.
Ты имеешь в виду для, как бы, прогресса?Я записана, и анкету заполнила, спасибо!?
Только не поняла, когда отчёт на начало отправлять?
Что это сразу гоните, не фига, в секте маньяки всегда нужны, я тоже не всегда по воскресеньям отчитываюсь, бывает и в среду могу, не думаю, что критичноНе-не- не, я так не могу. Я тут всю жизнь в чт отчитываюсь. И сама крыжечку ставлю в таблицу. При необходимости могу номер поста указать на следующей неделе. Давайте я так и продолжу. Или уж гоните нафиг, всё равно маньякам медальки не положены.
Отлично, спасибо!?Ты имеешь в виду для, как бы, прогресса?
Здесь такого нет. Здесь абсолютно свободная форма отчета.
Я отчитывалась по воскресеньям, показывая, что получилось за неделю.
Так что, отчитывайся как тебе удобно. Или просто словами, или с фото. С фото, конечно, интереснее Нам посмотреть. Всегда интересно, кто что творит)))
Привет!Всем привет!