все равно быстро дело идет, отставить усталость, очень хочется поглядеть картину в готовом видеЯ его собираю с 3го января, уже устала?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все равно быстро дело идет, отставить усталость, очень хочется поглядеть картину в готовом видеЯ его собираю с 3го января, уже устала?
Да че там,лапки остались))) ды мордочка. И все соединить)))вот это ты метеор![]()
Это что и откуда взяла?наборчик Обережки
блин, я только щеки два дня валяла, а ты уже практически заканчиваешьДа че там,лапки остались))) ды мордочка. И все соединить)))
Может это самое сложное?)))блин, я только щеки два дня валяла, а ты уже практически заканчиваешь![]()
это вышивка двусторонняя, Хавронюшка показывала свои работы, мне тоже захотелось, заказала на WB? можно на елку вешать или просто использовать как БерегинюЭто что и откуда взяла?
я не успеваю бегать за тобой по темамМожет это самое сложное?)))
Меня кстати и пугает больше всего вот эта мелочь. Там и подушечки на лапки надо делать и полосочки.
Ну посмотрим. Сегодня например уже не буду, а за субботу почему бы и нет)))
Как это двусторонняя?это вышивка двусторонняя
А это как?использовать как Берегиню
Вышивается передняя часть и задняя и соединяются две части вместе, получается прикольная штучка, сама узнала про такую прелесть только перед НГКак это двусторонняя?
Я у вас тут,как Лунтик. Ни фига не понимаю![]()
я не успеваю бегать за тобой по темам![]()
подумаешь, только 2
просто темы разговора разные
![]()
правда, какая ерунда, две темы - это только так, размяться)
Гномик волшебный, зайка прелесть, нежная вышивка, картину ждемНу вот, наконец-то я с отчетом. Раньше не хотела, ибо молния в куртке так бы осталась невметанной, ибо очень больно. За каникулы закончила гномика. Начала картину по номерам и вышила уши Пасхальной крольчихи.
Все фото скопом.
Посмотреть вложение 1747180 Посмотреть вложение 1747182 Посмотреть вложение 1747183 Посмотреть вложение 1747184 Посмотреть вложение 1747185Посмотреть вложение 1747188
Еще всякую мелочь из одежды зашиваю, но это неинтересно.
Всем здоровья, удачи, хорошего настроения.
отмучаешь только на сегодня?приятно поговорить с умным человеком. 2 диалога разных одновременно
А что такое берегиня и как вы её используете? Яндекс много разного сказал.
Ответь и я тебя отмучаю. На сегодня![]()
отмучаешь только на сегодня?![]()
как это не будешьне буду больше.
Я тоже хочу такую куклу, хотя далека от оберегов славянскихотмучаешь только на сегодня?
Ну это куколка- оберег, я себе пока купила Счастливица, но в корзину много чего покидала из этой серии
Счастливица - кукла-оберег защищает жизнь владельца от невзгод и приносит своему владельцу счастье. Она станет верной помощницей в любом деле для хозяйки, ведь благодаря ее чудесной силе любая даже самая сложная работа будет по плечу.
Добрый вечер, что -то после прошлогоднего видео с тетенькой, нырнувшей в проробь и не вынурвшей резко расхотелось искать приключения на 5 точку?Добрый вечер Творцы! С Крещением всех нас поздравляю
Рассказывайте, есть у нас смельчаки, кто в прорубь окунался?
У меня два дня на окончание, в субботу, край утро воскресенья - нужно склеить, потому что в вск я уезжаю, а оставлять домочадцам нельзя!?все равно быстро дело идет, отставить усталость, очень хочется поглядеть картину в готовом виде![]()
не важно далека или нет, попробуй вышить, а вдруг зайдет, я перед НГ заказывала себе набор стоил 351 руб, сейчас подешевел 316, даю артикул, может пригодиться, 79551080 на WBЯ тоже хочу такую куклу, хотя далека от оберегов славянских