Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблице нет.Доброе утро)))
а что Сармиты то нет?
написала, списалась, все хорошо @Диона, списибище тебе огроменное)))В таблице нет.
Благодарю до воскресенья сделаю)))красивый шарик, ровненький и на шарик очень даже похож))) береги руки, Сеня!
ты молодец, ждем продолжения)))
Попробуюпрям интересноеще как будет!
Зайчишка хороша!!!Ну вот, наконец-то я с отчетом. Раньше не хотела, ибо молния в куртке так бы осталась невметанной, ибо очень больно. За каникулы закончила гномика. Начала картину по номерам и вышила уши Пасхальной крольчихи.
Все фото скопом.
Посмотреть вложение 1747180 Посмотреть вложение 1747182 Посмотреть вложение 1747183 Посмотреть вложение 1747184 Посмотреть вложение 1747185
Еще всякую мелочь из одежды зашиваю, но это неинтересно.
Всем здоровья, удачи, хорошего настроения.
Вау какая красотища ?? это же старинная карта ? я год такую вышивала, а сейчас мучаю карту звездного небаФух.... раз я не пропустила начало и меня еще не выгнали с позором за тунеядство, делюсь своим первым процессом, который мечтаю в скором времени закончить:
Начало: Посмотреть вложение 1747052
Вчерашний вечер:
Посмотреть вложение 1747053
Сегодня, вечер:
Посмотреть вложение 1747054
Параллельно, думаю какой свитерок себе связать, и сын попросил тоненький джемпер
Какая красота всякая разная ❤️ очень милоНу вот, наконец-то я с отчетом. Раньше не хотела, ибо молния в куртке так бы осталась невметанной, ибо очень больно. За каникулы закончила гномика. Начала картину по номерам и вышила уши Пасхальной крольчихи.
Все фото скопом.
Посмотреть вложение 1747180 Посмотреть вложение 1747182 Посмотреть вложение 1747183 Посмотреть вложение 1747184 Посмотреть вложение 1747185Посмотреть вложение 1747188
Поздравляю! И с первым шариком, и с первым уколом!Я немножко похвалиться.
Мой первый шарик пару раз ткнула в палецПосмотреть вложение 1746816
Молодец! Много выложила!Фух.... раз я не пропустила начало и меня еще не выгнали с позором за тунеядство, делюсь своим первым процессом, который мечтаю в скором времени закончить:
Вчерашний вечер:
Сегодня, вечер:
Параллельно, думаю какой свитерок себе связать, и сын попросил тоненький джемпер
Мне интересно, т.к. самой предстоитЕще всякую мелочь из одежды зашиваю, но это неинтересно.
Гномик и Пасхальные уши великолепны! Куртка - молодец! Понимаю, как это непросто! Картину жду!Ну вот, наконец-то я с отчетом. Раньше не хотела, ибо молния в куртке так бы осталась невметанной, ибо очень больно. За каникулы закончила гномика. Начала картину по номерам и вышила уши Пасхальной крольчихи.
Все фото скопом.
Посмотреть вложение 1747180 Посмотреть вложение 1747182 Посмотреть вложение 1747183 Посмотреть вложение 1747184 Посмотреть вложение 1747185Посмотреть вложение 1747188
так сложно пипец, но так быстро ты справляешься, результат бомбический, с нетерпением жду итогФух.... раз я не пропустила начало и меня еще не выгнали с позором за тунеядство, делюсь своим первым процессом, который мечтаю в скором времени закончить:
Вчерашний вечер:
Сегодня, вечер:
да будем шить Пасхального заюВсем привет! Отчет чуть позже, а пока разного рода зайки и кролики. Например, на Пасху. Она 16.04, можно уже озадачится. Схемы, выкройки, идеи. https://mognotak.ru/pasxalnyj-krolik-19-idej-kak-sdelat-zajca-na-pasxu-svoimi-rukami.html
я звала, чёт не записаласьДоброе утро)))
а что Сармиты то нет?
вот это ты метеорБлагодарю до воскресенья сделаю)))
здорово , а я вот никак не сяду за вышивку, а наборчик Обережки лежит и ждет свой часНу вот, наконец-то я с отчетом. Раньше не хотела, ибо молния в куртке так бы осталась невметанной, ибо очень больно. За каникулы закончила гномика. Начала картину по номерам и вышила уши Пасхальной крольчихи.
Все фото скопом.
прикольно, чё за рыба? из далека на мойву похожаПривет, рыбов ловил )Посмотреть вложение 1747189Посмотреть вложение 1747190