Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Связала Посмотреть вложение 1774493
Понравилось вязать мохер ? начала новый Посмотреть вложение 1774494
Очень хочу вышивать но пока Франческа растет у меня не получится. Она везде лезет, вязать тяжело
всех праздником Посмотреть вложение 1774492
Изделия как всегда ?Оля, на каких спицах вяжешь?

20 петель : сколько у тебя в сантиметрах получилось= 1 петля. Мериешь бедра +20-30 см в зависимости какое ты хочешь прилегание и умножаешь эту цифру на количество получившая 1 петля

Да я знаю как расчитывать петли, тут весь фокус как поведет себя связанное полотно, мягко падать, держать форму и т п. В моем случае (пряжа gazzal плюс в подмоте тонкая нить с люрексом) это получилось непредсказуемо, не было у меня такой пряжи, походу надо было 3-кой спицами вязать, чтоб падало. На 2-ке вот мне опять не нравится...
Вообщем надо завязывать. Не идет, увы.

1676187057.jpg
Мои коты так и сидят????

Отчет за неделю
Связала Посмотреть вложение 1774493
Понравилось вязать мохер ? начала новый Посмотреть вложение 1774494
Очень хочу вышивать но пока Франческа растет у меня не получится. Она везде лезет, вязать тяжело
всех праздником Посмотреть вложение 1774492
Какой замечательный свитер голубой получился, офигительный, ????
Бог простит, Оленька! ??

Да я знаю как расчитывать петли, тут весь фокус как поведет себя связанное полотно, мягко падать, держать форму и т п. В моем случае (пряжа gazzal плюс в подмоте тонкая нить с люрексом) это получилось непредсказуемо, не было у меня такой пряжи, походу надо было 3-кой спицами вязать, чтоб падало. На 2-ке вот мне опять не нравится...
Вообщем надо завязывать. Не идет, увы.
Бери спицы потолще , тогда полотно будет более пластичное. Я сецчас махер тонкиц и с тонким люриксом вяжу на 4

А потом надоедает и бросаю .. а этой зимой так вообще у меня Эверест лени.... Надо браться за ум....и себя брать в руки....

Отчёт: я глажу. Для кого-то это обыденность, а для кого-то и достижение )):rolleyes:
Утюг дешманский, но пикает если не выключить, сам офигел)
IMG_20230226_132301.jpg

@Диона , типа отчет. Не доплела я всю расчлененку. Смотрю за собакой, она каждую минуту пока я не смотрю, тырит растюху помидорную. Тока отвернись, все, минус 1-2-3 штуки. Думаю как загораживать подоконник от нее. Из горшков стала землю жрать, из орхов тырит кору... Жесть какая то. И голова не проходит. Делать ничего не могу путью. А скакать туда-сюда бестолковое занятие. Вечером сяду за плетение.
IMG_20230226_132313.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread