Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, далека от наших девочек профессионалов, которые цветочки выращивают?????
Я просто сею семена, потом рассаду пересаживаю в грунт, и меня астры радует, люблю их, особенно, когда большой букет???
А я цинии люблю. Только последние года два не угадываю с местом посадки. Суховато им. А если влаги хватает - какие они красивые! Больше метра высотой, цветы прям шапками! Красота... Нету в этом телефоне фоток...

Я про домашнее выращивание спрашивала). А на огороде я вообще почти всё сею сразу в землю. Даже помидоры. Только перец с баклажанами не сею, эти не успевают вырасти. И цветы на огороде. Около дома всё засыхает . Да и на огороде мало места где цветы хорошо растут... Но всё равно простенькие сею. Зато огород красивый)
Оооо какая красотища! Молодец!

Доброго утра и отличнейшего воскресного дня)))

Приветствие мое вам и мой отчет:
вышивала, на этой неделе опять не малевала ни разу

Вложения

• 29501B21-A9F7-459F-97EB-B3A412DCDFA7.jpeg
    29501B21-A9F7-459F-97EB-B3A412DCDFA7.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 11
  • FDF8E6EA-32CB-4BC7-857A-C47B0DCD8839.jpeg
    FDF8E6EA-32CB-4BC7-857A-C47B0DCD8839.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 14
Я про домашнее выращивание спрашивала). А на огороде я вообще почти всё сею сразу в землю. Даже помидоры. Только перец с баклажанами не сею, эти не успевают вырасти. И цветы на огороде. Около дома всё засыхает . Да и на огороде мало места где цветы хорошо растут... Но всё равно простенькие сею. Зато огород красивый)
Красота какая, у меня домашними цветами суж занимается, нас не подпускает?????
Помидоры, перцы, и т.д. посадила на рассаду, так в грунт не посеешь

А я цинии люблю. Только последние года два не угадываю с местом посадки. Суховато им. А если влаги хватает - какие они красивые! Больше метра высотой, цветы прям шапками! Красота... Нету в этом телефоне фоток...
Цинии красивые, я остравками хочу клумбочки сделать, у меня пока только желтая роза большой куст посажен, стройка, особо не развернешься

Доброе утро, день, вечер, Мастера и Мастерица!
Всем хорошего настроения!
Если кого обидела, простите старую Багиру, не со зла!

Доброго утра и отличнейшего воскресного дня)))

Приветствие мое вам и мой отчет:
вышивала, на этой неделе опять не малевала ни разу
Юпиша, доброго утро
Какая красота получается, лик Богородицы вышила,здорово

шикарно :thumbsup:

Доброе утро, день, вечер, Мастера и Мастерица!
Всем хорошего настроения!
Если кого обидела, простите старую Багиру, не со зла!
Бог простит и мы прощаем
и ты меня прости за все мысли и слова вольные и невольные
Доброе утро Багирушка :kiss:

Да, и меня простите, бывает шалю)
В аквариуме у меня хлорофитум поднялся, отростком его туда ставил, а теперь кот в воду периодически сбрасывает. Пришлось в горшок высаживать
IMG_20230225_144440.jpg

IMG_20230226_082548.jpg

Да, и меня простите, бывает шалю)
В аквариуме у меня хлорофитум поднялся, отростком его туда ставил, а теперь кот в воду периодически сбрасывает. Пришлось в горшок высаживать
Посмотреть вложение 1774387

Посмотреть вложение 1774390
Дима, привет! С масленицей!
А почему он рос у тебя в аквариуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread