Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, привет! С масленицей!
А почему он рос у тебя в аквариуме?
Взаимно Ирин.
Горшка свободного не было, решил провести эксперимент. Не смотря на то, что улитки постоянно подгрыщали корни, ему понравилось. В аквариумной воде масса удобрений)

Я приехала домой и теперь ответственно могу взяться за рукоделия). Растолкуйте мне , пожалуйста, такие вопросы: 1. Я здесь заполняю форму, а в ней пишу конкретное дело или в общем все свои недоделки? 2. Отчёт в какой день недели отправлять?

@Диона Ириш, отчет
IMG_20230226_103521.jpg

Я приехала домой и теперь ответственно могу взяться за рукоделия). Растолкуйте мне , пожалуйста, такие вопросы: 1. Я здесь заполняю форму, а в ней пишу конкретное дело или в общем все свои недоделки? 2. Отчёт в какой день недели отправлять?
привет))
с приездом!
В анкете пишешь планы свои на рукоделку. отчет за неделю в воскресенье но можно до вторника включительно. показываещь, рассказываешь, мы очень любопытные))))

По отчету. Без перемен. Вяжу спинку, сантиметров 15 осталось. Опять кажется что петель маловато... опять... вообщем, недаром мне подарено 2 кофты с наказом забить на самовяз. Я типа курлыкала, что дааа, брошу нафик... слова, конечно, не давала, но вот поди ж ты, не ладится.

Доброго утра и отличнейшего воскресного дня)))

Приветствие мое вам и мой отчет:
вышивала, на этой неделе опять не малевала ни разу
Какой красивый лик ❤️?
Очень красиво ??

Отчет за неделю
Связала 4D018120-2AAB-4D31-B4B7-68FBF6919D7E.jpeg
Понравилось вязать мохер ? начала новый 5BA9B20E-AF68-49D1-9AA8-A98FC8068461.jpeg
Очень хочу вышивать но пока Франческа растет у меня не получится. Она везде лезет, вязать тяжело
всех праздником 15518C8D-0244-45F1-80A6-A0786756385D.jpeg

привет))
с приездом!
В анкете пишешь планы свои на рукоделку. отчет за неделю в воскресенье но можно до вторника включительно. показываещь, рассказываешь, мы очень любопытные))))
Спасибо! мне рассказывать и показывать обязательно надо.... А то самодисциплина у меня хромает)

Отчет за неделю
Связала Посмотреть вложение 1774493
Понравилось вязать мохер ? начала новый Посмотреть вложение 1774494
Очень хочу вышивать но пока Франческа растет у меня не получится. Она везде лезет, вязать тяжело
всех праздником Посмотреть вложение 1774492
И за сколько такая красота связана?

По отчету. Без перемен. Вяжу спинку, сантиметров 15 осталось. Опять кажется что петель маловато... опять... вообщем, недаром мне подарено 2 кофты с наказом забить на самовяз. Я типа курлыкала, что дааа, брошу нафик... слова, конечно, не давала, но вот поди ж ты, не ладится.
20 петель : сколько у тебя в сантиметрах получилось= 1 петля. Мериешь бедра +20-30 см в зависимости какое ты хочешь прилегание и умножаешь эту цифру на количество получившая 1 петля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread