Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню они в фикспрайсе вообще по 99 продавались, правда взрывались часто. А сейчас у меня рублей за 400 служит верой и правдой, который год.
Я тоже свой за копейки покупала, не помню где, маленький, легкий, лет 5 с ним работаю, там вообще копейки были лет 200-300 руб

Я помню они в фикспрайсе вообще по 99 продавались, правда взрывались часто. А сейчас у меня рублей за 400 служит верой и правдой, который год.
В "порядке" сейчас глянула, от 300 и выше, до 2000 наверное.
Но мне все равно жалко, потому что будет валяться:giggle:склею пару раз и запрошу. А в быту что- то пока не было мысли куда б его придумать

Но мне все равно жалко, потому что будет валяться:giggle:склею пару раз и запрошу. А в быту что- то пока не было мысли куда б его придумать
Ну как сказать, периодически подклеиваю игрушки у дочери

Ну да, мне он только в рукотворчестве нужен, или на работе?
Две? :eek:Что там за волшебный пистолет такой? Сам всё клеит твоё отсутствие? ?

Началось с того, что сын мне подарил фарфоровую куклу, она увлекалась тогда холодным форфором, цветы делала, картины, моя кукла ей очень понравилась и она решила попробовать куклу сделать, первая получилась с косяками, но мама хорошо шьет, платье, рюши, шляпки, косяки закрылись, потом еще несколько сделала, потом местные попросили ее сделать кукол в нацодежде, потом она немного от кукол отошла, сейчас учится плести вологодские кружева
А я хочу типо домового, бабку, бабу ягу, из капроновых чулок попробовать сделать, у меня в мастерской они как раз впишутся в интерьер???
я же тебе обещала совместный пошив Домовенка, надо свое слово сдерживать, только давай из чулок не будем шить, это кустарщина, в мастерскую нужны душевные куклы, как будешь готова для пошива напиши, я пока поищу выкройки

Нормально, зима должна быть зимой, у нас еще и снега много, тоже хорошо, розы хоть не замерзнут
снег это клево и розы и виноград точно не померзнут, а вот мой чеснок вымерзнет скорее всего, т.к весь снег смыл дождь

С трюселями она погоречилась, нормальные у нее зашивалочки, штанишки, куртки рабочие, свитера, это тоже нужно, ????
зашивалочки и ремонт одежды это самое необходимое в хозяйстве и красиво это сделать нужны очумелые ручки :D

У меня клеевой пистолет вот такой, покупала очень давно, стоил не дорого и клей в фиксике всегда покупаю не дорого. Да, в быту он не пригождается, а вот рукоделить очень помогает
IMG_20230121_092411.jpg

и мне проще выкинуть(
И мне так проще. Я недавно, только об этом думала. А раньше помню и носки зашивали. Я как-то попробовала мелочам зашить. Так исстрадались бедные - неудобно ?

И мне так проще. Я недавно, только об этом думала. А раньше помню и носки зашивали. Я как-то попробовала мелочам зашить. Так исстрадались бедные - неудобно ?
правда не удобно, я себе заштопала носки, так набила мозоль об свое рукотворчество :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.