Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как так? Семен Семеныч,...... ????Да больно нада.
Тяжело тебе ???Вот не поверишь - я бы тоже выкинула! Но муж визжит, как будто сокровенного лишают.
А что нужно, мне скажи, я пока подберу материал, запчастия же тебе обещала совместный пошив Домовенка, надо свое слово сдерживать, только давай из чулок не будем шить, это кустарщина, в мастерскую нужны душевные куклы, как будешь готова для пошива напиши, я пока поищу выкройки
Жалко как, мне жалко когда растение погибает??снег это клево и розы и виноград точно не померзнут, а вот
Вот и я про это, я вот не умею, мне проще выкинутьзашивалочки и ремонт одежды это самое необходимое в хозяйстве и красиво это сделать нужны очумелые ручки
Доброе утро КЭПушкаДоброе утро!!!
давай сначала определимся какого хочешь сшить, стоячего, сидячего, маленького, большого?А что нужно, мне скажи, я пока подберу материал, запчасти
ага, мне тоже очень жалко, но буду надеяться, что мой чеснок выживетЖалко как, мне жалко когда растение погибает??
Сидящего маленького домовенка (тихим голосом, потупив вниз глазки)???давай сначала определимся какого хочешь сшить, стоячего, сидячего, маленького, большого?
в любом случае нужен будет трикотаж для тела и хб ткань на подкладку, нитки в тон, синтепух или синтепон, лучше не шариками, а то будет целлюлитный, крепкие нитки сшивать и пуговицы для ручек и ножек
Я по озимым не переживаю, одни розы прикопаны в теплице, а вот другая роза, она деревом, не знаю что за сорт, короче дерево, на нем красивые желтые яркие розы, я видела в одном месте мне очень понравилось, осенью мне муж это дерево привез, вот половина под снегом, ветки гуляют ????ага, мне тоже очень жалко, но буду надеяться, что мой чеснок выживет
Перед каникулами новогодними разбирают на раз, особенно если цена не кусачая на подарки,Коротко о моем везении.
Больше года точно в светофоре в продаже свободно лежали картины по номерам скрещенные с алмазной вышивкой. 380р приблизительно. Большой. Мне не надо было.
Только мне понадобился...и нет! 2 светофора объехала
С горя чебурек съела. Жирный и жареный.
Расстроилась так,не знаю чем дальше заниматься
В победе был за 450р 30×50 просто по номерам. Но меня с расстройства жаба задушила.
Ой, Светлана, на все руки от скуки, муж то жив? ????@Диона, Ириш, по ходу тебе отчет сдавать? Я немного выпала из темы. Отчет: икона для младшей внучки
Посмотреть вложение 1748574плюс установка двух входов на кухне и нового смесителя, ликвидация последствий разорванного крана, заливка рздолбанного ключа от машины (раздолбал муж). Теперь еще чинить вздувшиеся дверцы на кухонном гарнитуре.
Посмотреть вложение 1748577
не реви, доделывай пока тигренка, а там видно будет, найдем тебе какое-нибудь делоКоротко о моем везении.
Больше года точно в светофоре в продаже свободно лежали картины по номерам скрещенные с алмазной вышивкой. 380р приблизительно. Большой. Мне не надо было.
Только мне понадобился...и нет! 2 светофора объехала
С горя чебурек съела. Жирный и жареный.
Расстроилась так,не знаю чем дальше заниматься
В победе был за 450р 30×50 просто по номерам. Но меня с расстройства жаба задушила.
ага, значит будем шить сидячего, как будешь готова кроить, дай знать, начнем шитьСидящего маленького домовенка (тихим голосом, потупив вниз глазки)???
Поняла по поводу ткани, трикотажа у меня точно нет, хб ткань надо поискать в мешках, синтепон или синтепух цельный есть, и резанный есть, нитки есть, пуговицы тоже есть
Трикотаж надо поискать
если половина под снегом не должна вымерзнутьЯ по озимым не переживаю, одни розы прикопаны в теплице, а вот другая роза, она деревом, не знаю что за сорт, короче дерево, на нем красивые желтые яркие розы, я видела в одном месте мне очень понравилось, осенью мне муж это дерево привез, вот половина под снегом, ветки гуляют ????
Конечно жив. Просто колено больное, не смог под мойку влезть.Ой, Светлана, на все руки от скуки, муж то жив? ????