Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.515
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Только я Елена)))Ой, Светлана, на все руки от скуки, муж то жив? ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только я Елена)))Ой, Светлана, на все руки от скуки, муж то жив? ????
Сестра...Коротко о моем везении.
Больше года точно в светофоре в продаже свободно лежали картины по номерам скрещенные с алмазной вышивкой. 380р приблизительно. Большой. Мне не надо было.
Только мне понадобился...и нет! 2 светофора объехала
С горя чебурек съела. Жирный и жареный.
Расстроилась так,не знаю чем дальше заниматься
В победе был за 450р 30×50 просто по номерам. Но меня с расстройства жаба задушила.
Да, завтра сдавай то, чем на этой неделе занималась и что получилось.@Диона заказала себе картину по номерам на озоне. Придёт 24го вечером только.
Значит я завтра сдаю тигру сколько сделала до завтра, потом "до" сдаю как картина придёт?
Леночек, привет!@Диона, Ириш, по ходу тебе отчет сдавать? Я немного выпала из темы. Отчет: икона для младшей внучки
Посмотреть вложение 1748574плюс установка двух входов на кухне и нового смесителя, ликвидация последствий разорванного крана, заливка рздолбанного ключа от машины (раздолбал муж). Теперь еще чинить вздувшиеся дверцы на кухонном гарнитуре.
Посмотреть вложение 1748577
Спасибо!)))Леночек, привет!
Да, отчет мне.
Как всегда-шедеврально!
Принято!
Шикарно всё! А как раздувшиеся дверцы чинить?@Диона, Ириш, по ходу тебе отчет сдавать? Я немного выпала из темы. Отчет: икона для младшей внучки
Посмотреть вложение 1748574плюс установка двух входов на кухне и нового смесителя, ликвидация последствий разорванного крана, заливка рздолбанного ключа от машины (раздолбал муж). Теперь еще чинить вздувшиеся дверцы на кухонном гарнитуре.
Посмотреть вложение 1748577
А чё на Озоне не возьмешь? Выставляй в фильтре "сначала дешевые" и выбирай.Коротко о моем везении.
Больше года точно в светофоре в продаже свободно лежали картины по номерам скрещенные с алмазной вышивкой. 380р приблизительно. Большой. Мне не надо было.
Только мне понадобился...и нет! 2 светофора объехала
С горя чебурек съела. Жирный и жареный.
Расстроилась так,не знаю чем дальше заниматься
В победе был за 450р 30×50 просто по номерам. Но меня с расстройства жаба задушила.
На следующей неделе я доделаю тигру наверное только. За него уже не отчитываться?Да, завтра сдавай то, чем на этой неделе занималась и что получилось.
А на следующей неделе-то, что на следующей неделе делать будешь.
Ну а в результате купила? Хватило?побырому сгонять за обоями" заняло 6 часов..
Взяла вот. Только ждать долго. Самое раннее 24го. 24го приедет. Но просто картина.А чё на Озоне не возьмешь? Выставляй в фильтре "сначала дешевые" и выбирай.
Конечно, отчитываться.На следующей неделе я доделаю тигру наверное только. За него уже не отчитываться?
Ага.Ну а в результате купила? Хватило?
Да-да. Именно это я сказала,когда поехала через весь город в другой светофор)) хоть и ехать то минут 20 всего, но бестолкуАга.
Через дорогу в магазине не захотела покупать, зато потом "бешеной собаке 100 верст не крюк")))
Это давно было) Уже не радует)))Да-да. Именно это я сказала,когда поехала через весь город в другой светофор)) хоть и ехать то минут 20 всего, но бестолку
За то комната у тебя теперь глаз радуетВсе не зря
![]()
Хорошо, вязалки закончу, и за это время постараюсь трикотаж найти, кстати, какой нужен?ага, значит будем шить сидячего, как будешь готова кроить, дай знать, начнем шить
Тоже надеюсь на это?если половина под снегом не должна вымерзнуть
Выздоровление скорого⚘⚘⚘Конечно жив. Просто колено больное, не смог под мойку влезть.
Ой, простите, пжл, видимо я латетно пожелала вам быть богатой и еще рах богатой,Только я Елена)))
Вынуть повреждённую часть и опилки с ПВА. Пока ни разу не делала, вот теперь нужно)Шикарно всё! А как раздувшиеся дверцы чинить?