Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили в лес прогуляться, нашли первые грибы в этом сезоне!
IMG_2528.jpeg

IMG_2527.jpeg

Что доктор говорит, как дальше поддерживать?
Если плохо ест можно гормон подколоть, стимульнуть, спросите у доктора
Во вторник поедем ко врачу, но гормон мы уже заказали.

Отчет за неделю
Я начала вязать красный шелк, он будет с лампасами из пойеток. И потом нашла интересный рисунок для буклявого кашемира и начала вязать его. Вяжу две вещи
image.jpgimage.jpg

Я бирюзовый мучаю. Связала, сшила. Куцые рукава. И горловина не гуд. Распустила рукава, один уже перевязала, второй довязываю. Травку кардиган осилила, уже сегодня обновила) как доберусь домой, сфотаю, пока на ремонте, тяжко мне... силенок не столько, сколько того апломба, что все смогу сама-сама.
Прям как в старом анекдоте...

Едут в автобусе бабка, наркоман и матрос.
Бабка наркоману: "Передай пожалуйста на билетик."
Наркоман берет деньги, поворачивается к матросу и говорит:
"Слышь, солдатик..."
Матрос: "Я не солдатик, я - матрос!!!"
Наркоман поворачивается к бабке:
"Обломайся, бабка, мы на корабле!"

Все равно довольна, хоть и тяжко и не без косяков) кирпичи с любыми обоями сочетаются, что поняла, что дорогие обои, в моем случае кирпичи дорогие, бельгийские, супер в поклейке, и типа демократичные по цене, хотя нифига не дешево, в поклейке ой дрянь, прям винил от основания отстает...
IMG-ff49f230088d2590a70f0b8a32d1a435-V.jpg

Ну и травка. Связано с черной шерсткой турецкой, полочки каждая размером 2/3 спинки по ширине, без застежки, ворот отвисает, двойной, если хочу запахнуться, то пользуюсь здоровенной булавкой, висит на вороте. Уже ношу) правда погладила, чтоб не особо ворсом торчало. Ну нормально мне, с леопердовой блузкой и черными джинсами норм.
20230423_162154.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread