Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно довольна, хоть и тяжко и не без косяков) кирпичи с любыми обоями сочетаются, что поняла, что дорогие обои, в моем случае кирпичи дорогие, бельгийские, супер в поклейке, и типа демократичные по цене, хотя нифига не дешево, в поклейке ой дрянь, прям винил от основания отстает...

Ну и травка. Связано с черной шерсткой турецкой, полочки каждая размером 2/3 спинки по ширине, без застежки, ворот отвисает, двойной, если хочу запахнуться, то пользуюсь здоровенной булавкой, висит на вороте. Уже ношу) правда погладила, чтоб не особо ворсом торчало. Ну нормально мне, с леопердовой блузкой и черными джинсами норм.
Огроменную работу провернула!

Все равно довольна, хоть и тяжко и не без косяков) кирпичи с любыми обоями сочетаются, что поняла, что дорогие обои, в моем случае кирпичи дорогие, бельгийские, супер в поклейке, и типа демократичные по цене, хотя нифига не дешево, в поклейке ой дрянь, прям винил от основания отстает...

Ну и травка. Связано с черной шерсткой турецкой, полочки каждая размером 2/3 спинки по ширине, без застежки, ворот отвисает, двойной, если хочу запахнуться, то пользуюсь здоровенной булавкой, висит на вороте. Уже ношу) правда погладила, чтоб не особо ворсом торчало. Ну нормально мне, с леопердовой блузкой и черными джинсами норм.
ого! Ничессе наворотила

Отчет за неделю
Я начала вязать красный шелк, он будет с лампасами из пойеток. И потом нашла интересный рисунок для буклявого кашемира и начала вязать его. Вяжу две вещи
Посмотреть вложение 1805315Посмотреть вложение 1805317
молодца! красиво и радостные цвета)))

Забыла совсем.
Всем привет.
@Диона
Отчет
Я её домучала. Или она меня. Ура! 20230417_154022.jpg

Всем огромное спасибо за поздравления!! Счастья, здоровья, радости, всех благ вам!!!!

Я желаю вам вдвойне, все то, что пожелали мне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️?????????
Юпишенька, дорогая Юлечка! ❤❤❤❤
С днем рождения! ???
Всех благ! И пусть все мечты сбываются! ???

Кто в курсе, чем следы от скотча убрать? Привезли линолеум, он скотчем скреплен, сразу сняла, а следы скотча никак не убрать. Ни моющим, ни самогонкой...
Линолеум пришлось взять из магазинного наличия, вовсе не тот, какой хотелось... ну да ладно

Отчет за неделю
Я начала вязать красный шелк, он будет с лампасами из пойеток. И потом нашла интересный рисунок для буклявого кашемира и начала вязать его. Вяжу две вещи
Посмотреть вложение 1805315Посмотреть вложение 1805317
Интересное описание, буду ждать

@Диона , отчет за выходные. Приводила в порядок дом и участок. Все полила, удобрила, перемыла, убрала, все, что запланировали, я сделала. Только без спины, от слова совсем. Сажусь трубки крутить, если сидеть смогу.:rolleyes:

А мне все нравится, и так аккуратно все и кирпичики, и кардиганчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread