Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уху из такой мелочи делаю. Покрупнее нсли делаю рассольник рыбный

В общем супы я люблю? все говорят что окунь жареный прям деликатес, а я вареным люблю
Уха это очень вкусно ? я сейчас вообще стараюсь жареное не есть. Так что я тоже за уху ?
Да я уже распустила. И это пятый раз ?‍♀️
Я всегда считаю что чем больше распустишь и чем тяжелее вещь дается, тем любимее она будет ?? проверено

Всем привет! @Диона, отчёт.
Медленно ползу.
20230125_162352.jpg

Стало:
20230125_165549.jpg
MczVrhjp77WQWdBKIylmKlYKLPslcLQmVg9bZtOKTjnGOmnkQJrRZ_V95NKpNxE0amK9G_mrz3JVwl-DEYXznlKY.jpg

Девчонки, я на рыбалке получила такой заряд энергии - походила по лесу, озеру, подышала свежим воздухом и такая активная пришла что всем говорю нет да цыц))) как электровеник еше по дому носилась , сейчас вот к компу присела отдохнуть новости почитать
Как хорошо, я бы тоже куда -нибудь в лесок, но машинка в сервисе????

Я и так мк в ютубе смотрела ?‍♀️ Я петли из-за мохрушек не вижу
Ты на мохрушке учишься?
Может попроще нитки взять, не очень толстые, и крючок к ним
Крючком вязать легко, просто нить зажимать сильно не надо

Да я уже распустила. И это пятый раз ?‍♀️
Нужно вздохнуть, выдохнуть в кулачок и через плечо, левое????
А если серьезно, убери, успокойся, чаек попей, конфетку вкусную съешь, и вперед, покори крючок?❤???

чем больше распустишь и чем тяжелее вещь дается, тем любимее она будет
Не поверишь, я долбанный капюшон не могу связать, уже 4 раза распускала, отложила, в последний раз попробую и нафиг кардиган распущу?

Божже! Да у тебя пятилетка за 100 дней! Буду ????? во все глаза, очень интересно как она пройдет! ❤?
Не за 100, за год 2023 ?
Со спиной проблемы не дают долго рукоделить, по чуть-чуть буду доделывать. Начала стодневку с вышивки, потом другое что-то будет.

20230125_202357.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер Творцыпрекрасного :kiss:
Я тут немножко зависла на работе, ну как немножко, можно сказать живу :D
поэтому я сейчас в формате оффлайн :facepalm:
Багирушка @багира черная спросила у сотрудницы про растворитель для акр красок, она мне ответила, что это разбавитель для акриловых красок так и называется и еще сказала, что фигня полная деньги на ветер, лучше разводить обычной водой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: