Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Творцыпрекрасного :kiss:
Я тут немножко зависла на работе, ну как немножко, можно сказать живу :D
поэтому я сейчас в формате оффлайн :facepalm:
Багирушка @багира черная спросила у сотрудницы про растворитель для акр красок, она мне ответила, что это разбавитель для акриловых красок так и называется и еще сказала, что фигня полная деньги на ветер, лучше разводить обычной водой
Привет, дорогая!
Спасибо за инфу, подтвердили слова мужа????

Всем привет! Отчёт:
Полезное: 1) прострочила сумку, которую смётывала, а вот с курткой облом. Взять ее может только ручная машина, у меня не получается крутить ручку((( Жду мужа, он будет строчить. Только мы тут гараж купили, так что теперь я замужем виртуально - супруг после работы сразу едет туда. 2) Я так похудела, что мои джинсы уже не спасти кучей заправленных в них кофт, есть риск остаться без штанов в прямом смысле слова. Поэтому вставила туда резинку. Для этого пришлось бы наполовину их распарывать. Из-за этого была вынуждена вспарывать по лицевой, потом зашивать швом, который в моем воспаленном мозгу называется "слепой", ибо "blind", но благодаря Наталье я поумнела, шов потайной! 3) Красила табуретки. Они из отданных нам вещей, поэтому были жутко грязны и страшны. Голубую красила для красоты, серенькие для устойчивости, они на ПМЖ в гараж едут.
2) Красивое: 1) картина подросла совсем чуть-чуть, так как очень мелкие фрагменты. 2) У крольчихи отросла голова и половина туловища.
Фото2215.jpgФото2213.jpg Фото2214.jpg
..................................................................было.............................................стало
Фото2216.jpg Фото2212.jpg
фото в процессе
Всем всего самого доброго!

И как? Просто интересно, а совсем сухие акрилки можно реанимировать или выкинштейн:D
Бросила в лак, взболтала, растворение пошло. Но мне цвет не понравился, закрыла и на антресоли засунула. Не знаю, растворились ли полностью.

Всем привет! Отчёт:
Полезное: 1) прострочила сумку, которую смётывала, а вот с курткой облом. Взять ее может только ручная машина, у меня не получается крутить ручку((( Жду мужа, он будет строчить. Только мы тут гараж купили, так что теперь я замужем виртуально - супруг после работы сразу едет туда. 2) Я так похудела, что мои джинсы уже не спасти кучей заправленных в них кофт, есть риск остаться без штанов в прямом смысле слова. Поэтому вставила туда резинку. Для этого пришлось бы наполовину их распарывать. Из-за этого была вынуждена вспарывать по лицевой, потом зашивать швом, который в моем воспаленном мозгу называется "слепой", ибо "blind", но благодаря Наталье я поумнела, шов потайной! 3) Красила табуретки. Они из отданных нам вещей, поэтому были жутко грязны и страшны. Голубую красила для красоты, серенькие для устойчивости, они на ПМЖ в гараж едут.
2) Красивое: 1) картина подросла совсем чуть-чуть, так как очень мелкие фрагменты. 2) У крольчихи отросла голова и половина туловища.
Посмотреть вложение 1751604Посмотреть вложение 1751605 Посмотреть вложение 1751606
..................................................................было.............................................стало
Посмотреть вложение 1751607 Посмотреть вложение 1751608
фото в процессе
Всем всего самого доброго!
Офигеть скока дел переделала:eek:, Зая класснючий толстячок?

Бросила в лак, взболтала, растворение пошло. Но мне цвет не понравился, закрыла и на антресоли засунула. Не знаю, растворились ли полностью.
Когда достанешь с антресоли, напиши как обстоят дела с красками, пока свои сухие не буду выкидывать ?

Приветик, волшебники :676866858:

@Диона отчет.

Доплела кольцо. Я рад, опыт положительный))) была б игла специальная- я б наверное и браслет успела бы. Но леской прозрачной тыкать в непрозрачный бисер сложновато.
В целом мне понравилось, к началу марафона успела.
20230126_101601.jpg20230126_101816.jpg20230126_101826.jpg
Мой фиалетовый комплект)))
Картину начну как придёт картина сына, чтобы вместе начать) хорошо?

Приветик, волшебники :676866858:

@Диона отчет.

Доплела кольцо. Я рад, опыт положительный))) была б игра специальная- я б наверное и браслет успела бы. Но леской прозрачной тыкать в непрозрачный бисер сложновато.
В целом мне понравилось, к началу марафона успела.
Посмотреть вложение 1751662Посмотреть вложение 1751663Посмотреть вложение 1751664
Мой фиалетовый комплект)))
Картину начну как придёт картина сына, чтобы вместе начать) хорошо?
Какая умничка, а красотища то какая, прелесть, это украшение поможет тебе выжить и не сорваться в Фиолетиках :giggle:

Какая умничка, а красотища то какая, прелесть, это украшение поможет тебе выжить и не сорваться в Фиолетиках :giggle:
???
Завтра на работу, там главное не сорваться. Для меня самый стрессовый момент :cold:

???
Завтра на работу, там главное не сорваться. Для меня самый стрессовый момент :cold:
держись давай, если разозлят сильно и захочется сорваться, то сначала подыши глубоко 10 раз, а потом улыбнись всем врагам на зло :D

:cry: А должно быть сочное зеленое лето...
Иринка, ну ты же можешь, всё перекрасить. После завершение всех точек, когда картина будет готова, возьми другие краски, зелёные, и перекрась сверху вторым слоем, в зеленый лес. Получится своего рода арт-терапия ? Из негатива делаем позитив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread