Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А. Мы че то немного забросили, а до этого с сыном играли в Уно, согласно правилам там баллы считаются и плюсуются победителю и полная победа как он набирает 500 баллов.
А это скучновато. Вот мы считали проигравшему баллы и делали упры, пресс, присед, кто что. Польза короче на лицо:rofl:
Я с мужем и сыновьями в позапрошлом году занималась каратэ. Хорошо было. А в прошлом они расслабили булки, не хотят, и не заставишь. Одному 20, другому 14. Муж готов, но от случая к случаю.
Поэтому сама понемногу в тренировки добавляю. Все же интереснее, чем просто махи ногами делать:D да и полезно, если че, слегка накостылять могу ???
Прошлый год вообще чёт тяжёлый был. Тренировки через пень колоду, то болезни, после которых по 2 месяца восстанавливаешся? Только в ритм войдешь, хрясь, какая-то нервотрепка и рука тянется за кексиком? вот эти кексики и дали привес, ити их мать ?
Вот только только начинаю снова тренить. Вчера аж целых 25 минут:smug:

Мне не то что скинуть, мне сбросить надо и влезть в платье ???
Жесть... я в таком варианте лучше новое платье куплю...
Сижу, листаю wb... а там свитерок-троейр, качество, цвет, фирма ну все мое, молния по горловине... как бы этсамое, удержаться от покупки...

Нифига не удержалась... слабое оправдание - ну придет, хоть гляну, назад отправлю)
:rofl:
Предыдущее сообщение я промолчала, но в этом напишу:giggle:
У нас есть марафон - месяц без покупок ;)

:rofl:
Предыдущее сообщение я промолчала, но в этом напишу:giggle:
У нас есть марафон - месяц без покупок ;)
Не, я -пас. Себя надо радовать, моя имха тверда. Хоть малостью какой.

Жесть... я в таком варианте лучше новое платье куплю...
Сижу, листаю wb... а там свитерок-троейр, качество, цвет, фирма ну все мое, молния по горловине... как бы этсамое, удержаться от покупки...
Покажь!1lis39

И ботики... чешу репу, взять?
gerry-weber-schnuer-stiefelette-enna-schwarz

А ты где живёшь, если не секрет?

Эт да. Мне понравилась теория, так как мне совсем отказаться от сладкого не возможно, приёмы пищи основные, а сладкое как дополнение к основным, чтобы сократить колличество перекусов.
я в ФИнляндии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread