Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя и Франческу.Отчет за неделю
Закончила один рукав начала следующий. В выходные моя младшая собака была на выставке «Сабонеевка 24», в этом году она юбилейная 150 лет, в первый день она получила лучший Юниор породы, второй день Лучший представитель породы противоположного Пола Посмотреть вложение 1953431 Я очень счастлива ?Франческа молодец ?
фото свитера в следующий раз ? надеюсь закончу ? сейчас бегу стричь старшего песа, а то он у меня на медведя похож ?
Я чуть позже посмотрю всю красоту ?
Какой труд!Отчет: плитку положили, ванну установили, все остальное решили после установки потолков (раковину, стиралку, унитаз). Электрику в понедельник заканчивает. Потолки насчитали 48 тыс это со скидкой. Ищу новоно сборшика кухни, а то предыдущий своим пофигизмом как то не распологает. Не хочу устанавливать кухонный плинтус, который предлагает столплит, еще альтернативу. Перелопатила весь инет, форумы строительные, остановилась на этом. Надеюсь смогу уговорить нового сборщика и возможно он что то еще посоветует.
Какие солнечные!Всем приветик. Мой отчет -довязала на стулья сидушки. Мне нравиться как получилось . Посмотреть вложение 1952709
Молодец!
Погуляла, спасибо!Отчет за неделю, доделала ванну, но она мне не очень
Посмотреть вложение 1952808
Посмотреть вложение 1952809
Посмотреть вложение 1952810
Посмотреть вложение 1952811
Посмотреть вложение 1952812
Виртуальный 3Д тур готов, за исключением ванны)
Заходите посмотреть, гости дорогие)
https://kuula.co/post/n1/collection/7XzZD
Можно покрутить на 360 градусов и походить по дому, перемещаясь по картинкам. У кого есть очки VR для телефона, можно походить в виртуальный реальности, у кого нет, то и так можно)
Много вышила!Доброе утро
Моя факультативная вышивка понемногу двигается, но что-то плка она мне не очень нравится, слишком уж цвета кричащие. Но такое уже бывало. Когда рисунок вырисовывался больше все становилось на свои места. А вообще я не люблю бросать, так что продолжу вышивать а там посмотрим
Посмотреть вложение 1952913Посмотреть вложение 1952914
Молодец!Всем привет!
@33irinka Отчет: приболела на этой неделе, ни сил, ни настроения на рукоделие не было. Начала вязать Кардиган, просчиталась с петлями. Распустила, снова набрала, чуток провязала.
Немножко повышивала беки...как их всё таки многоВ общем, всего по чуть- чуть.
Было Посмотреть вложение 1953031 Стало Посмотреть вложение 1953028
А это провязала уже второй раз немножко...Посмотреть вложение 1953029
Красивая бабочки!Всем привет!
Мой отчет: на этой неделе только рисование. Еще один мотылек)
Посмотреть вложение 1953043
По-тихонечку всё отремонтируете!@Даянка, сын мой никогда не отличался аккуратностью. Все сломал, ничего не убирая, теперь кухня, санузел и прихожка единое целое... Потом вывоз мусора вызвал, все убрали...
Сначала было вот так, уже правда выдраны косяки, кое что сломано...
Посмотреть вложение 1953057Посмотреть вложение 1953060
Потом все быстро поменялось...
Посмотреть вложение 1953061Посмотреть вложение 1953062Посмотреть вложение 1953063
А это то, что внутри тех стен было...
Посмотреть вложение 1953064
Итог...
Посмотреть вложение 1953065
Красивый фазанчик!Добрый вечер.Продолжаю вязание и вышивку.
По вышивке-дошила третьего фазанчика и передвинула пяльцы на четвертое окошко Связала немного,от булавочки
Посмотреть вложение 1953266 Посмотреть вложение 1953267
Это все.
Ты продаёшь шапки? Мне кажется, ты так много их связалаОй забыла отчитаться ща прошлую неделю. Полторы шапки. Довязала не довязанную и связала еще одну. А третья это с позапрошлой недели
О, супер!Отчет за неделю
Закончила один рукав начала следующий. В выходные моя младшая собака была на выставке «Сабонеевка 24», в этом году она юбилейная 150 лет, в первый день она получила лучший Юниор породы, второй день Лучший представитель породы противоположного Пола Посмотреть вложение 1953431 Я очень счастлива ?Франческа молодец ?
фото свитера в следующий раз ? надеюсь закончу ? сейчас бегу стричь старшего песа, а то он у меня на медведя похож ?
Я чуть позже посмотрю всю красоту ?
Помня прошлые посты о пододеяльниках, надеюсь, материал - брезент или парашютная ткань.Мой отчёт
Раскроила постельное бельё
Посмотреть вложение 1953504
Успела сшить три наволочки
Посмотреть вложение 1953505
На фото, по-моему, не виден цвет. Бельё будет черничное.
Не, тоже был куплен сатинПомня прошлые посты о пододеяльниках, надеюсь, материал - брезент или парашютная ткань.
Прикольная техника!Добрый день! Мой ОТЧЕТ. Прошлая неделя была очень насыщенная. Свою пиксельную картину рисовала мало. Прогресс есть, но небольшой. С сыном начали собирать конструктор типа Лего из 1300 деталек. Должен получиться домик Винни Пуха. Вот начало процесса: Посмотреть вложение 1953600 Посмотреть вложение 1953601 А также попробовали новый материал доя творчества, который очень похож на кукурузные палочки. Сделали аппликацию: Посмотреть вложение 1953599 Посмотреть вложение 1953602
Спасибо большое ?Поздравляю тебя и Франческу.![]()
Спасибо большое ?О, супер!Очень-очень рада!
Поздравляю вас!
![]()
Цвет не виден, но фактура очень красивая ? очень красиво будетМой отчёт
Раскроила постельное бельё
Посмотреть вложение 1953504
Успела сшить три наволочки
Посмотреть вложение 1953505
На фото, по-моему, не виден цвет. Бельё будет черничное.
Милый парень растет ? красивый и умныйДобрый день! Мой ОТЧЕТ. Прошлая неделя была очень насыщенная. Свою пиксельную картину рисовала мало. Прогресс есть, но небольшой. С сыном начали собирать конструктор типа Лего из 1300 деталек. Должен получиться домик Винни Пуха. Вот начало процесса: Посмотреть вложение 1953600 Посмотреть вложение 1953601 А также попробовали новый материал доя творчества, который очень похож на кукурузные палочки. Сделали аппликацию: Посмотреть вложение 1953599 Посмотреть вложение 1953602
Спасибо! Шапки волонтерам отдаю.Ты продаёшь шапки? Мне кажется, ты так много их связала
Молодец!![]()
Не сомневаюсь в креативности нашего коллектива ? Но уже не буду переделывать, начала видео делать - анимацию снега за окном, учусь ?Погуляла, спасибо!Очень интересно!
А что именно в ванной не нравится? Сейчас коллективным разумом накидаем идей![]()
Мне тоже надо лего собрать ? стоит уже месяц в коробкеДобрый день! Мой ОТЧЕТ. Прошлая неделя была очень насыщенная. Свою пиксельную картину рисовала мало. Прогресс есть, но небольшой. С сыном начали собирать конструктор типа Лего из 1300 деталек. Должен получиться домик Винни Пуха. Вот начало процесса: Посмотреть вложение 1953600 Посмотреть вложение 1953601 А также попробовали новый материал доя творчества, который очень похож на кукурузные палочки. Сделали аппликацию: Посмотреть вложение 1953599 Посмотреть вложение 1953602
Наружные стены главное целые!@Даянка, сын мой никогда не отличался аккуратностью. Все сломал, ничего не убирая, теперь кухня, санузел и прихожка единое целое... Потом вывоз мусора вызвал, все убрали...
Сначала было вот так, уже правда выдраны косяки, кое что сломано...
Посмотреть вложение 1953057Посмотреть вложение 1953060
Потом все быстро поменялось...
Посмотреть вложение 1953061Посмотреть вложение 1953062Посмотреть вложение 1953063
А это то, что внутри тех стен было...
Посмотреть вложение 1953064
Итог...
Посмотреть вложение 1953065