Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка ?
Самые простой способ набрать по вырезу горловины и вязать резинкой. Первый ряд можно изнанкой связать.
Закрываю петли: 2 ряда полой резинки 1/1 и закрываю иголкой. Мастер классов очень много
Посмотреть вложение 2092789Посмотреть вложение 2092791 Вот тебе примеры.Посмотреть вложение 2092793
Я чота заморочилась, чтобы все закрыть с двух сторон.
17330505118707760264701255761164.webp
17330505336772721740234767781335.webp

Всем привет, отчёт)
Пока такПосмотреть вложение 2092795
Квадратики в реале действительно квадратики, начинаешь фоткать - прямоугольничкиПосмотреть вложение 2092798
Пока нравится, я прямо концепцию под эту работу подвела - извяжу все, что свяжется, остальное с лёгкой душой выкину нафигПосмотреть вложение 2092799
Прикольно смотрится, прибыло много. :)

Ирочка ?
Самые простой способ набрать по вырезу горловины и вязать резинкой. Первый ряд можно изнанкой связать.
Закрываю петли: 2 ряда полой резинки 1/1 и закрываю иголкой. Мастер классов очень много
Посмотреть вложение 2092789Посмотреть вложение 2092791 Вот тебе примеры.Посмотреть вложение 2092793
Я тоже так делаю.
По этому мастер классу.

Прикольно смотрится, прибыло много. :)
В свое время получила в наследство тетушкину квартиру со всем прилагающимся рукодельным добром, а там клайдайк просто - пряжи, отрезы, нитки-иголки-пуговки, и все это храню много лет, ну часть периодически использую, но отягощением просто все эти нереализованные ее проекты и самой мне жизни не хватит все это перешить/перевязать, пол кладовки забито моль кормить.
И дочки у меня нет, чтобы по наследству передать(
Там прикинь, пряжа в упаковке - Свердловский камвольный комбинат, 77-ой год производства
Где нынче тот Свердловск и тот комбинат, раритет.
И журналы Бурды, начиная с 88-го года.
И все это она когда-то из Красноярска в Вильнюс перевозила.
Выкинуть рука не поднимается.
Все рукодельницы чокнутые немножко, конечно:smile_coffee:

В свое время получила в наследство тетушкину квартиру со всем прилагающимся рукодельным добром, а там клайдайк просто - пряжи, отрезы, нитки-иголки-пуговки, и все это храню много лет, ну часть периодически использую, но отягощением просто все эти нереализованные ее проекты и самой мне жизни не хватит все это перешить/перевязать, пол кладовки забито моль кормить.
Там прикинь, пряжа в упаковке - Свердловский камвольный комбинат, 77-ой год производства
Всем привет)
И нитки, и тряпки, журналы Бурды : все так хорошо продается на блошке (группа вконтакте ОНЛАЙН БЛОШКА РОССИИ и чат) недорого, но зато не выкидавать.

Последнее редактирование:
В Бурде оооч удачные выкройки, садятся изумительно. Оставь себе. На их основе можно что нибудь намоделировать, с построением не мучаться.

Честно связала рядов 5, пытаюсь посмотреть видео о том,как убавлять ряды, но пока не получилось.... Доча сегодня поспала только на улице.

Честно связала рядов 5, пытаюсь посмотреть видео о том,как убавлять ряды, но пока не получилось.... Доча сегодня поспала только на улице.
Галина, доче сколько? :)

Галина, доче сколько? :)
2,1 такой возраст, что с ней могу только часть уборки делать, ну и за компом сидеть:giggle: а всё, что касается уборки со средствами , мытья полов ,творчества и чтения - только, когда спит

2,1 такой возраст, что с ней могу только часть уборки делать, ну и за компом сидеть:giggle: а всё, что касается уборки со средствами , мытья полов ,творчества и чтения - только, когда спит
Чудесный возраст)

Всем привет! :kiss:
Мой отчет:
1733066230587.webp

До не сфоткала. Была маленькая полоска наверху) Надеюсь что я взялась за картину основательно)

Я чота заморочилась, чтобы все закрыть с двух сторон.
Посмотреть вложение 2092804Посмотреть вложение 2092805
До этого я вязала горловину с изнанки, 2-3 ряда лицо и пришивала с помощью китлевки.
IMG_7518.webpIMG_7517.webpТут нашла еще такой вариант
Там набираешь по вырезу горловины с двух сторон, вяжешь несколько рядов, соединяешь на трех спицах и вяжешь горло.
Если будет интересно найду подробнее. Я так молнию раньше вшивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу