Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.482
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Оля, спасибо!!! Только я Лена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо!!! Только я Лена.
Я чота заморочилась, чтобы все закрыть с двух сторон.Ирочка ?
Самые простой способ набрать по вырезу горловины и вязать резинкой. Первый ряд можно изнанкой связать.
Закрываю петли: 2 ряда полой резинки 1/1 и закрываю иголкой. Мастер классов очень много
Посмотреть вложение 2092789Посмотреть вложение 2092791 Вот тебе примеры.Посмотреть вложение 2092793
Прикольно смотрится, прибыло много.Всем привет, отчёт)
Пока такПосмотреть вложение 2092795
Квадратики в реале действительно квадратики, начинаешь фоткать - прямоугольничкиПосмотреть вложение 2092798
Пока нравится, я прямо концепцию под эту работу подвела - извяжу все, что свяжется, остальное с лёгкой душой выкину нафигПосмотреть вложение 2092799
Я тоже так делаю.Ирочка ?
Самые простой способ набрать по вырезу горловины и вязать резинкой. Первый ряд можно изнанкой связать.
Закрываю петли: 2 ряда полой резинки 1/1 и закрываю иголкой. Мастер классов очень много
Посмотреть вложение 2092789Посмотреть вложение 2092791 Вот тебе примеры.Посмотреть вложение 2092793
А мне то как отчитываться?Девочки, кто отчитался, молодцы.
В свое время получила в наследство тетушкину квартиру со всем прилагающимся рукодельным добром, а там клайдайк просто - пряжи, отрезы, нитки-иголки-пуговки, и все это храню много лет, ну часть периодически использую, но отягощением просто все эти нереализованные ее проекты и самой мне жизни не хватит все это перешить/перевязать, пол кладовки забито моль кормить.Прикольно смотрится, прибыло много.
Всем привет)В свое время получила в наследство тетушкину квартиру со всем прилагающимся рукодельным добром, а там клайдайк просто - пряжи, отрезы, нитки-иголки-пуговки, и все это храню много лет, ну часть периодически использую, но отягощением просто все эти нереализованные ее проекты и самой мне жизни не хватит все это перешить/перевязать, пол кладовки забито моль кормить.
И дочки у меня нет, чтобы по наследству передать(
Там прикинь, пряжа в упаковке - Свердловский камвольный комбинат, 77-ой год производства
Где нынче тот Свердловск и тот комбинат, раритет.
И журналы Бурды, начиная с 88-го года.
И все это она когда-то из Красноярска в Вильнюс перевозила.
Выкинуть рука не поднимается.
Все рукодельницы чокнутые немножко, конечно
Ты уже отчиталасьА
А мне то как отчитываться?
Я все еще вяжу свои платок))
В Бурде оооч удачные выкройки, садятся изумительно. Оставь себе. На их основе можно что нибудь намоделировать, с построением не мучаться.В свое время получила в наследство тетушкину квартиру со всем прилагающимся рукодельным добром, а там клайдайк просто - пряжи, отрезы, нитки-иголки-пуговки, и все это храню много лет, ну часть периодически использую, но отягощением просто все эти нереализованные ее проекты и самой мне жизни не хватит все это перешить/перевязать, пол кладовки забито моль кормить.
И дочки у меня нет, чтобы по наследству передать(
Там прикинь, пряжа в упаковке - Свердловский камвольный комбинат, 77-ой год производства
Где нынче тот Свердловск и тот комбинат, раритет.
И журналы Бурды, начиная с 88-го года.
И все это она когда-то из Красноярска в Вильнюс перевозила.
Выкинуть рука не поднимается.
Все рукодельницы чокнутые немножко, конечно
Честно связала рядов 5, пытаюсь посмотреть видео о том,как убавлять ряды, но пока не получилось.... Доча сегодня поспала только на улице.Девочки, кто отчитался, молодцы.
Галина, доче сколько?Честно связала рядов 5, пытаюсь посмотреть видео о том,как убавлять ряды, но пока не получилось.... Доча сегодня поспала только на улице.
2,1 такой возраст, что с ней могу только часть уборки делать, ну и за компом сидеть а всё, что касается уборки со средствами , мытья полов ,творчества и чтения - только, когда спитГалина, доче сколько?
Чудесный возраст)2,1 такой возраст, что с ней могу только часть уборки делать, ну и за компом сидеть а всё, что касается уборки со средствами , мытья полов ,творчества и чтения - только, когда спит
Красиво очень!Всем привет!
Вот.Посмотреть вложение 2092838
Спасибо!Красиво очень!
Всем привет!Девочки, кто отчитался, молодцы.
До этого я вязала горловину с изнанки, 2-3 ряда лицо и пришивала с помощью китлевки.Я чота заморочилась, чтобы все закрыть с двух сторон.
Посмотреть вложение 2092804Посмотреть вложение 2092805