Спасибо!Очень интересные пазлы!
Кардиган будет очень классным!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Очень интересные пазлы!
Кардиган будет очень классным!![]()
.

Огонь!!У меня шьется куртка пока, первый раз шью без подкладки из стежки готовой, буду только карманы закрывать.
Посмотреть вложение 2220896Посмотреть вложение 2220897
Спасибо!Огонь!!

Как много связала!Добрый день.Вчера не смогла отчитаться-интернет барахлил.
Я на этой неделе только повязала немного.Детский джемпер-заканчиваю мучить рукава.Правый рукав-осталось связать резинку ,левый-разобрать резинку и удлиннить .Посмотреть вложение 2221024 .Посмотреть вложение 2221025
Начала носочки для дочери.Будут тонкие но тепленькие.Один-осталось соединить петли мыска,второй-в процессе.Не вышивала.Всем успехов.
Посмотреть вложение 2221028
Заказы это прекрасно и прибыльно!Всем привет! @33irinka делала серединки космеи, пока придётся их отложить, поступил заказ на гортензию, начала делать отпечатки
Много вышила!Всем приветику меня сайт не работал с пятницы по сегодня. Я уже подумала что и Вы зашифровались как вотс апп
.
Я вышивала было / стало
И стены возводит, и вышивает! Молодец!Всем привет! Отчет. Рабочие дни на неделе старалась себя беречь, не очень получалось. А вот в сб очень не получалось! Строили новый простенок на даче, моё участие было весьма активным, увы. Но всё обошлось. Необходимость делать новый простенок была обусловлена тем, что балка втрого этажа не доходила до стены, потолок (он же пол второго этажа) практически висел в воздухе. Была готова говорить те же слова, что и муж, в адрес строителей. В перерывах повышивала.
Посмотреть вложение 2221240Посмотреть вложение 2221241Посмотреть вложение 2221242
Ириша приветВсем привет! Не забываем приносить отчеты за прошлую неделю. Кто отчитался, молодцы!
Выздоравливай скорее!не здоровья..нет прогрессатолько кнопки нажимать..

Здоровья тебе крепкого!не здоровья..нет прогрессатолько кнопки нажимать..
Привет. Если меня ещё не выгнали чуть позже принесу фото. Вышивала. Немного но есть.